alexa-tracking

KENAPA COWOK SUKA MANCING??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdd56a4cb1785648b45bb/kenapa-cowok-suka-mancing
KENAPA COWOK SUKA MANCING??
Permisi agan agan,,,

ane mau tanya donk,, jujurr nih kepo beud emoticon-Malu (S)

kenapa cowok suka mancing??

soalnya nih deket rumah ane ada tempat pemancingan, gara2 banjir kemarin mungkin tuh ikan2 pada kaburr,, nahh kebetulan ada sawah disebrang tempat pemancingan ntuhh yang sampe sekarang belom surut airnya,,, jadi tuh sawah udah kayak danau.. tiap ane berangkat/pulang kerja pasti tuh dipinggir sawah udah berderett cowok2 pada nongkrong nungguin ikan,, mayan kalee yakk dapet gratisssss,,, emoticon-Ngakak (S)

emangnya gak buang buang waktu ya??
ah si sis mau tau aj deh emoticon-Cool
itu udah bawaan dari sananya sis kalo cowo emoticon-Cool
dah bawaan dr bayi gan.............emoticon-Ngakak


kalo berkenan silahkan mampir di thread ane

== cara ngecek arah kiblat ==
** harta yg dibawa mati **
== keanehan kaskus ==

Quote:Original Posted By valensi.cdewi
Permisi agan agan,,,

ane mau tanya donk,, jujurr nih kepo beud emoticon-Malu (S)

kenapa cowok suka mancing??

soalnya nih deket rumah ane ada tempat pemancingan, gara2 banjir kemarin mungkin tuh ikan2 pada kaburr,, nahh kebetulan ada sawah disebrang tempat pemancingan ntuhh yang sampe sekarang belom surut airnya,,, jadi tuh sawah udah kayak danau.. tiap ane berangkat/pulang kerja pasti tuh dipinggir sawah udah berderett cowok2 pada nongkrong nungguin ikan,, mayan kalee yakk dapet gratisssss,,, emoticon-Ngakak (S)

emangnya gak buang buang waktu ya??


ane krg tau deh gan,mgkn dia mancing krna brhrp dpt ikan yg lepas itu x emoticon-Big Grin
btw ane ga suka mancing tuh gan
ane suka mancing, emang ngabisin waktu & uang. bikin item, namanya hobi abis mau gimana emoticon-Ngakak
buat ngelepas stress emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mampir ya
Wujudkan Mimpi Indonesia
ga tau sis...emoticon-Sorry soalnya ane ga suka mancing ikan, kalo mancing cewe sering.emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up
maunya sih mancing hatinya sista, tapi takut kail cintaku ga bisa nyangkut ke hatinya sista emoticon-Cool
segala pancingan cowok suka
mancing ikan
mancing kerusuhan
mancing cewek
mancing perasaan
dll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keliatannya seneng bisa refreshing dgn biaya murah
apalagi kalo bisa dapat ikannya
setiap orang mempunyai hobby masing masing sist.emoticon-Ngakak

menurut saya sih iya emang enak sist.
enak buat menarikemoticon-Kiss

Code:
[B]mampir kemari gan..
[URL="http://kask.us/htATl"]Beginilah Cara Kita Dilacak[/URL]
[URL="http://kask.us/htADB"]Foto Foto Anak SD China[/URL][/B]
untuk melatih kesabaran kali gan...
kalo ane mendingan mancing hatinya ts nih emoticon-Genit
sepertinya berhubungan dengan hormon dopamine gan emoticon-Thinking

jg memancing ini kegiatan yg menantang, gk setiap umpan yg d pasang, bisa dapet ikan, jadinya penasaran

ts nya suka mancing gak? emoticon-Embarrassment
ane jg hobi mancing sis emoticon-Smilie
malah lebih extreme seharian berendam sampe pusar kalo lg mancing di waduk udah badan item perut kebawah mengkerut.. sudah hobi mau gimana emoticon-Big Grin
menurut analisa ane:
Spoiler for analisa:
penggangguran sis emoticon-Ngakak

duduk ja sambil tanya pekerjaan utamanya apa emoticon-Ngakak
Asal gak mancing emosi aja
emoticon-Cool
Mancing Itu Bukan Hanya Sekedar Hobi Atau Dpt Ikan Gratis Sist... Mancing Bagi Ane Adalah Melatih Mental,Kesabaran,Konsentrasi,Dan Disiplin... Kalau Gk Kuat Itu Semua,Gk Bakal Deh Mancing Dpt Ikan... Ya Kecuali Di Kolam Pancing Kilo'an... emoticon-Hammer2
begini sis lelaki pasti akan berusaha untuk memenuhi kebutuhan hidup anak dan istrinya jika ada kesempatan untuk menghemat biaya apalagi pastinya lebih memilih dengan memancing haha IMO ya sis hehe