alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdc7e59cb17d0548b45c9/coba-game-ini-gan-keren
Cool 
Coba game ini gan KEREN
Coba game ini gan KEREN

Quote:Gini gan, ane mau memperkenalkan game ini, yah mungkin agan/aganwati sudah ada yang tau, game ini lumayan banyak yang main bukan cuma orang indonesia melainkan luar negeri juga banyak gan, pokoknya seru deh gamenya, ane juga udah bikin GUILD kok, nanti kalau agan/aganwati bisa masuk GUILD kita yaitu KASKUS Quote:game ini 3D gan dijamin joss grafiknya meski game ni di fb lho. emoticon-Ngakak yang launchernya ada tapi yah enak ini pake fb saja ntar bisa kaskusan emoticon-Ngakak . jangan lupa GABUNG GUILD ya. dan dibawah ini ada notice dari ane
Berikut SS nya gan
Spoiler for buka:

Spoiler for Buka:

Quote:Nanti pas bikin pertama kali kita disuruh milih HUMAN, VAMPIRE, WEREWOLF pilih Race, Class, Gender,.. tapi kalau ane pake SAGE gan gendernya F(cewek) wkwkw ane suka sage bisa bikin heal sendiri tapi cuma ada di Human saja, kalau vampire sama werewolf ada roguenya di human gak ada. langsung aja ini SS pertama bikinnya
Spoiler for klik:

PANDUAN INI
Coba game ini gan KEREN
PANDUAN COMBAT INI MUDAH BANGET GAN emoticon-Ngakak
Quote:
Spoiler for klik:

Quote:Quote:Nah cukup sekian gan penjelasan dari ane kalau ada apa" nanti ane bantu gan emoticon-Ngakak
oya jangan lupa nanti ada notice kayak gini pilih LATER
Spoiler for klik:

ALAMATNYA GAN klik GAMENYA via FACEBOOK
Quote:dicoba ya gan jangan dibata lho ane hanya memperkenalkan game aja ini syukur" kena ijo" emoticon-Ngakak
wow keren ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By AngelDevil
wow keren ganemoticon-Kiss


coba mainin gan emoticon-Ngakak
bentar gan ane coba dulu,ntar ane balik lagi kesini Coba game ini gan KEREN emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lusilverstalker
bentar gan ane coba dulu,ntar ane balik lagi kesini Coba game ini gan KEREN emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By antibanned1
Coba dulu ah....




Coba game ini gan KEREN


silahkan gan emoticon-Kiss
loadnya pasti lama yak gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rudifantasy
loadnya pasti lama yak gan emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Big Grin wajar saja kan game fb pertama lama tapi abis tu cepet gan. biasanya nyimpen cachenya di Drive : D dengan namanya gencache
game baru nih gan? ane coba dulu gaan. keliatannya seru gan

dah lama g ngegame
Quote:Original Posted By mampir ya
Wujudkan Mimpi Indonesia
Quote:Original Posted By genius123
game baru nih gan? ane coba dulu gaan. keliatannya seru gan

gamenya udah lama gan tapi baru terkenal ni emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By facebooklike
dah lama g ngegame


yah bagus ni game sambil belajar bhs inggris gan emoticon-Ngakak
boleh di coba nih game gan....
Quote:Original Posted By awi.kaskuser
boleh di coba nih game gan....


silahkan gan kalau udah coba bisa dikirimin idnya di sini gan emoticon-Kiss
mirip perfect world gan
Quote:Original Posted By .The.Rev.
mirip perfect world gan


bener gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By vallkrie




silahkan gan emoticon-Kiss


gan ane nubi,kalo guild bisa di masukin ras apapun?
Quote:Original Posted By lusilverstalker


gan ane nubi,kalo guild bisa di masukin ras apapun?


bisa gan.. emangnya agan udah maen tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vallkrie


bisa gan.. emangnya agan udah maen tuh emoticon-Ngakak


baru mau kasi nama gan emoticon-Malu (S) ane coba dulu maenin
entar ane coba gan kyaknya bakalan asyik themoticon-Games
Quote:Original Posted By lusilverstalker


baru mau kasi nama gan emoticon-Malu (S) ane coba dulu maenin

ok gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yuyud.n
entar ane coba gan kyaknya bakalan asyik themoticon-Games


sipp gan emoticon-Kiss kalau udah bikin gabung GUILD yah
×