alexa-tracking

"LAMPU MERAH VS LAMPU HIJAU" BIKIN NGAKAK SAMPE JIGONG KERING !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdc75bdcb1708398b45cc/quotlampu-merah-vs-lampu-hijauquot-bikin-ngakak-sampe-jigong-kering
"LAMPU MERAH VS LAMPU HIJAU" BIKIN NGAKAK SAMPE JIGONG KERING !!
awalnya gue cuma menemukan beberapa judul lucu gan tapi karena penasaran yah terpaksa gue perdalam ini ilmu hitam yang berasal dari "Lampu Merah & Lampu Hijau".kemudian ane kumpulin gan buat di share. ini semua ngehibur mampus gan siap siap aja kekeringan jigong emoticon-Ngakak

okelah gausah bertele tele kita langsung saja ke gambar intim :

Spoiler for "korban putus cinta":


Spoiler for "pentingnya baca aturan pakai":


Spoiler for "komikus lampu merah":


Spoiler for "pentingnya berpikir sebelum bertindak":


Spoiler for "c*o*l*i juga ada efek samping :


Spoiler for "salah gaul :/":


Spoiler for "BALOK LEBIH AMAN DARI TIMUN":


Spoiler for "mungkin dia mau debus":


Spoiler for "kehabisan pelumas nih":



jangan lupa yang mau komen bahasa jaha di sensor *** yah emoticon-Blue Repost
semoga ini bisa membantu agan dan aganwati sekalian agar mengambil semua yang baik dan tinggalkan yang buruk emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Ngakakmaen ama emoticon-Betty ga kuat ngimbangin MATI
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koran legenda tuh gan... masih ada ya sampe sekarang?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli gan ngakak emoticon-Ngakak
emang kacau tuh koran gan judl2nya emoticon-Ngakak
Quote:

reply

Quote:
makanye dicoba gan !! kali aja beneran mati berarti bukan hoax

kyk pernah liat
kata"nya sangat vulgar tuh
jadi geli ngebacanya
Ayok gan diupdate lgi, kocak nih soalnya emoticon-Big Grin
koran mana tuh gan emoticon-Ngakak
sompret editornya
hahahaha ...koran aneh..emoticon-Ngakak
koran mana tuh gan
asli kocak emoticon-Ngakak
agan TS langganan tu lampu merah ya emoticon-Ngakak
sblmya jg bc
koran koplak ini penulisnya otak mesum emoticon-Ngakak
wkwkwk
itu koran aneh aneh aja kan gan
Langganan lamer ya gan emoticon-Big Grin
ntar psti ada Kora lampu kuning emoticon-Ngakak (S)
cuk emoticon-Ngakak aq cuk..
asli britane ngguateli pol cuk..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pekiwan ane tutup cuyyyy...