alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdc19f9ca175f098b4586/waspada-banyak-hardware-keyloger-di-warnet-daerah-bantul
Waspada!!! Banyak Hardware Keyloger di Warnet Daerah Bantul
Malam gan emoticon-Cool Lagi Online yak? Dimana? Di warnet bukan?? AWAS.. Hati-hati gan, pastikan Unit CPU nya aman digunakan. Soalnya POLRES BANTUL mendapati di sejumlah warnet kawasan Bantul yang menggunakan alat yang namanya 'Hardware Keyloger' emoticon-Matabelo

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Pesan Humas Polres Bantul:


Spoiler for Kata wikipedia:


Nah Loo gan .. awas hati-hati emoticon-Takut Gak lucu kalo semua username dan password akun-akun milik kita dibajak mastah warnet sialan emoticon-Ngakak

Kalo ada 'sumur' diladang, jangan kita berenang disitu emoticon-Ngakak
repost banget gan! emoticon-Malu (S)
br tw ane ternyata ada hardwarenya jg
Spoiler for mampir ya:
bahaya tuh........emoticon-Cape d... (S)



kalo berkenan silahkan mampir di thread ane

== cara ngecek arah kiblat ==
** harta yg dibawa mati **
== keanehan kaskus ==

perjelas gan warnet mana yang dah diketahui mah polres bantul emoticon-Bingung (S)
itu mah colokan buat michropone atau apa gitu
ane udah jarang ke warnet gan
btw nais info
mending bawa laptop sama modem sendiri aman gan
ane bkn org bantul gan..ane org sleman emoticon-Cool
pertamax gan



























harus lebih teiti kalau kewarnet
biar data" kita gak dicuri orang
Knpret warnet gituan.... Nyuri data...
Quote:Original Posted By cangak.awu
ane bkn org bantul gan..ane org sleman emoticon-Cool


warnet e ngendi?
×