alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Apakah Dajjal Akan Muncul Dari Segitiga Bermuda :takut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdb6c17cb170f2f8b45c2/hot-apakah-dajjal-akan-muncul-dari-segitiga-bermuda-takut

[HOT] Apakah Dajjal Akan Muncul Dari Segitiga Bermuda :takut

Quote:


Spoiler for Tambahan:



Spoiler for Komeng.!:
Diubah oleh doabandar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Dajjal emank kluar gan,, tapi gak dari segitiga bermuda,, emoticon-Sorry
ane denger dari ulama , dia kluar dari suatu negri di timur tengah... emoticon-Belo
emoticon-Matabelo semoga kita diberi hidayah sebelum dajal keluar, amin,,
dajjal ntar keluar di botak nya sutan batugana hahahahah
emoticon-Ngakak
hadistnya shohih gak itu gan?emoticon-Bingung (S)
Gatau ane gan,malah ane pernah denger dajjal keluarnya dari daerah2 arab gitu emoticon-Hammer
Cmiiw
ysng penting kita tetep jaga diri gan emoticon-Matabelo
Quote:


kalo dari timur tengah berarti di arabsaudi dong ? tepatnya di makkah ?
bukan kah kota mekkah adalah kota yang ga bisa di masukin dajjal ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Spoiler for Tambahan:



Spoiler for Komeng.!:
[/QUOTE]

no coment dulu gan
makanya sebelum salam tuh baca doa perlindungan dari 4 perkara
gugle sana kalo pengen tahu doany emoticon-Mad:
Ngeri juga ya gan...
Tolong catet :
Apa tujuan para pengikut dan dajjal?
Klo sudah tau tujuan nya kita hindari itu..
Yg jelas dajjal bukan keluar dari segitiga bermuda...
Ntar dajjal yg mimpin negara israel..
#akhiruzzaman
Quote:


Pertanyaan yang sama buat Ts emoticon-Cool
semoga udh tobat kita2 orang gann sblm telat
setau ane di daerah syam dah kalo gak salah.. emoticon-Cool dajal modar meleleh sama nabi isa baru dah nongol yajuj&majuj emoticon-Cool
dajjal keluar dari bangsa yahudi di israel gan
Quote:


masak iya,gan?
Wah ngeri nih gan, kuatkan iman kita ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Ane gak percaya kalau dajjal keluar di segitiga bermuda gan emoticon-Smilie
hanya Allah SWT. yg tau....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di