alexa-tracking

apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfda2f3ecb17fb338b45d3/apakah-ini-quotthe-next-of-gunung-padangquot-masih-di-jawa-barat
apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)
Quote:


apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUT DIBAWAH
Quote:


Quote:


BAWAH MASIH ADA
Quote:


Quote:


segitu aja yang bisa ane bagi gan. jika dirasa bermanfaat, lempar yang ijonya boleh dah.
emoticon-Ngakak
Spoiler for sumur:
KASKUS Ads
panjang ya gan?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
panjang bnget gan.. rancaekek yah baru tau ane
image-url-apps
bisa jadi bisa jadi bisa jadi gan...
Quote:


bukan gan, tapi deket pusat kota sumedang-nya.
panjang sekali gan emoticon-Matabelo
harus baca pelan pelan nih biar mata gak pegel
panjang banget gan emoticon-Hammer2 males baca emoticon-Ngakak

gw tandain dulu deh emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo penjelasan yg sangat panjang dan complex untuk di mengerti emoticon-Takut
Quote:


iya kah? emoticon-Ngakak
Ane ijin nyimak dulu saja
lumayan panjang juga nih
image-url-apps
izin nyimak gan... emoticon-Matabelo
image-url-apps
indonesia emang kaya akan sejarah
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
Cuma liat gambarnya doang emoticon-Ngakak


Quote:





Quote:
Rasanya memang selalu menarik jika membahas sejarah atau prasejarah yg ada di Negeri kita tercinta ini. Mungkin sebenernya Negeri kita ini nenek moyang nya lebih pintar drpd nenek moyang negara lain..
hasil alam itu mah
image-url-apps
nice info gan emoticon-thumbsup
Aduh panjang banget gan,

Bookmark dulu deh, ntar bacanya kl dah malam & dah di rumah emoticon-Ngakak
image-url-apps
panjang bgt gans emoticon-Nohope
mata ane sepet
×