alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfda2f3ecb17fb338b45d3/apakah-ini-quotthe-next-of-gunung-padangquot-masih-di-jawa-barat

apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)

Quote:


apakah ini "the next of gunung padang"? (masih di jawa barat)


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUT DIBAWAH
Diubah oleh geekypedia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Quote:


BAWAH MASIH ADA
Diubah oleh geekypedia
Quote:


Quote:


segitu aja yang bisa ane bagi gan. jika dirasa bermanfaat, lempar yang ijonya boleh dah.
emoticon-Ngakak
Spoiler for sumur:
Diubah oleh geekypedia
panjang ya gan?
emoticon-Ngakak
panjang bnget gan.. rancaekek yah baru tau ane
bisa jadi bisa jadi bisa jadi gan...
Quote:


bukan gan, tapi deket pusat kota sumedang-nya.
panjang sekali gan emoticon-Matabelo
harus baca pelan pelan nih biar mata gak pegel
panjang banget gan emoticon-Hammer2 males baca emoticon-Ngakak

gw tandain dulu deh emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo penjelasan yg sangat panjang dan complex untuk di mengerti emoticon-Takut
Quote:


iya kah? emoticon-Ngakak
Ane ijin nyimak dulu saja
lumayan panjang juga nih
izin nyimak gan... emoticon-Matabelo
Diubah oleh erfin.s.
indonesia emang kaya akan sejarah
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
Rasanya memang selalu menarik jika membahas sejarah atau prasejarah yg ada di Negeri kita tercinta ini. Mungkin sebenernya Negeri kita ini nenek moyang nya lebih pintar drpd nenek moyang negara lain..
hasil alam itu mah
nice info gan emoticon-thumbsup
Aduh panjang banget gan,

Bookmark dulu deh, ntar bacanya kl dah malam & dah di rumah emoticon-Ngakak
panjang bgt gans emoticon-Nohope
mata ane sepet
emoticon-No Hope panjang amat gan ...ninggalin jejak dulu dah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di