alexa-tracking

Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd9335bcb172f3d0002f1/pengen-kuliah-bawa-mobil---motor-250-cc-coba-lihat-pemuda-ini-salut
Thumbs up 
Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)
Di saat kita pengen ke kampus sambil bergaya bawa Mobil keren ato Motor Sport mahal biar dilirik ama cewe, Pemuda ini justru tanpa malu membawa ayahnya yang lumpuh kekampusnya, Silahkan baca selengkapnya gan!!


Mengharukan! Mahasiswa China Rawat Ayahnya yang Lumpuh di Asrama Kampus
Novi Christiastuti Adiputri - detikNews
Guo Shijun dan ayahnya (EuroPics/Daily Mail)
Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)

Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2014/01/22/171236/2475116/1148/mengharukan-mahasiswa-china-rawat-ayahnya-yang-lumpuh-di-asrama-kampus?991101mainnews"]Sumber[/URL]


pengalaman kaskusker

Quote:


Quote:


sabar gan, moga diganti dengan yang lebih baik, ibu agan lebih utama di banding perusahaan orang lain
mengharukan sekali..
salut buat pemuda tersebut..
berbakti pada ortu..
emoticon-Matabelo

bawah ane tuh contoh si shojun
KASKUS Ads
Quote:


iya gan...sekarang mah banyak yang gengsi-gengsian
terharu
Salut sama anak itu emoticon-Matabelo
Salut... Ini baru namanya berbakti emoticon-Mewek
emoticon-Sorry hebat gan, bisa buat pelajaran teman2 yang bahkan cuma daftar namanya aja di presensi.
keren gan
terharu ane emoticon-Sorry
orang kaya gini biasanya pas ortunya meninggal cepet sukses nya gan emoticon-Malu (S)
wah salut bener ane gan sama orang ini luar biasa tabah doi dan masih bisa menjalanin kuliahnya lagi emoticon-Matabelo
Wah ini baru anak yg berbakti kpda orang tua , emoticon-Matabelo
wajib di contoh ni sama ababil jaman skrg
Quote:


aduh ente mala doain ortunya meninggal parah enteemoticon-Big Grin
bisa jadi bapak sembuh pas dia lulus emoticon-Smilie
mengharuhkn skali gan
ane jd inget ortu emoticon-Berduka (S)
woooww sederhana skali hidup nya emoticon-Belomatabelo
Wah berbakti banget tuh emoticon-Matabelo , Di indonesia mah bocah ababil pada inget sama warnet , game online , dan sejenisnya .. bukan inget orang tua gan emoticon-Cape d... (S)
WOW satu kata salut emoticon-Matabelo, semoga bisa sukses untuk kedepan nya dan bisa membahagiakan kedua orang tua nya emoticon-Smilie
Quote:


kalo bapaknya sakit terus dibawa kewarnet jug kebangetan tu anak emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

terharu bangettt gannn :-(
duh gan ni anak berbakti bgt ma ortunya emoticon-Mewek