alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)
4.93 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd9335bcb172f3d0002f1/pengen-kuliah-bawa-mobil---motor-250-cc-coba-lihat-pemuda-ini-salut

Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)

Di saat kita pengen ke kampus sambil bergaya bawa Mobil keren ato Motor Sport mahal biar dilirik ama cewe, Pemuda ini justru tanpa malu membawa ayahnya yang lumpuh kekampusnya, Silahkan baca selengkapnya gan!!


Mengharukan! Mahasiswa China Rawat Ayahnya yang Lumpuh di Asrama Kampus
Novi Christiastuti Adiputri - detikNews
Guo Shijun dan ayahnya (EuroPics/Daily Mail)
Pengen kuliah bawa Mobil / Motor 250 cc, Coba Lihat Pemuda ini (salut)

Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2014/01/22/171236/2475116/1148/mengharukan-mahasiswa-china-rawat-ayahnya-yang-lumpuh-di-asrama-kampus?991101mainnews"]Sumber[/URL]


pengalaman kaskusker

Quote:


Quote:


sabar gan, moga diganti dengan yang lebih baik, ibu agan lebih utama di banding perusahaan orang lain
Diubah oleh: masolank99
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 31
mengharukan sekali..
salut buat pemuda tersebut..
berbakti pada ortu..
emoticon-Matabelo

bawah ane tuh contoh si shojun
Diubah oleh anaksebelah
Quote:


iya gan...sekarang mah banyak yang gengsi-gengsian
terharu
Salut sama anak itu emoticon-Matabelo
Salut... Ini baru namanya berbakti emoticon-Mewek
emoticon-Sorry hebat gan, bisa buat pelajaran teman2 yang bahkan cuma daftar namanya aja di presensi.
keren gan
terharu ane emoticon-Sorry
orang kaya gini biasanya pas ortunya meninggal cepet sukses nya gan emoticon-Malu (S)
wah salut bener ane gan sama orang ini luar biasa tabah doi dan masih bisa menjalanin kuliahnya lagi emoticon-Matabelo
Wah ini baru anak yg berbakti kpda orang tua , emoticon-Matabelo
wajib di contoh ni sama ababil jaman skrg
Quote:


aduh ente mala doain ortunya meninggal parah enteemoticon-Big Grin
bisa jadi bapak sembuh pas dia lulus emoticon-Smilie
mengharuhkn skali gan
ane jd inget ortu emoticon-Berduka (S)
woooww sederhana skali hidup nya emoticon-Belomatabelo
Wah berbakti banget tuh emoticon-Matabelo , Di indonesia mah bocah ababil pada inget sama warnet , game online , dan sejenisnya .. bukan inget orang tua gan emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
WOW satu kata salut emoticon-Matabelo, semoga bisa sukses untuk kedepan nya dan bisa membahagiakan kedua orang tua nya emoticon-Smilie
Diubah oleh noetral
Quote:


kalo bapaknya sakit terus dibawa kewarnet jug kebangetan tu anak emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

terharu bangettt gannn :-(
duh gan ni anak berbakti bgt ma ortunya emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di