alexa-tracking

ORANG YANG DIBENCI DI INTERNET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd6eca1cb17631d8b45cc/orang-yang-dibenci-di-internet
Kesel 
6 ORANG YANG DIBENCI DI INTERNET
Apakah agan-agan sekalian pernah tau bahwa banyak orang yang membenci orang di internet, di thread ini saya akan mengulas siapa orangnya dan mengapa mereka dibenci di internet....berikut beritanya
*mohon maaf kalo kurang bagus karna ini pertama kali ane posting di The Lounge...


 ORANG YANG DIBENCI DI INTERNET
Bukti no Repost


Spoiler for 1.Noel Biderman : Pemilik Website Perselingkuhan:


Spoiler for 2.Melissa Bachman : The TV Presenter yang memburu singa dan menguploadnya di twitter:


Spoiler for 3.Hunter Moore : Pria yang menjalankan Website Dimana foto bugil untuk Dendam:


Spoiler for 4.Siswa kelas 7 yang diintimidasi Manula di sebuah Bus Sekolah:


Spoiler for 5.Taylor Chapman : Wanita yang memfilmkan Dirinya sendiri menghina pegawai coffeshop:


Spoiler for 6.Pamela Foreman : Wanita yang mengupload video betapa syukurnya dia terhadap tentang tsunami jepang:


Gimana menurut agan?? apakah mereka layak dikasih ampun atas perbuatan mereka? bythewayy Rate 5 staremoticon-Rate 5 Starsama jangan lupa kasih ane ijo ijo ya gaaanemoticon-Blue Guy Cendol (L)


dejavu kah - rasa pernah baca
jastin biber kaga?emoticon-fuck2
repos
parhat abas kok gak masuk daftar ganemoticon-Ngakak
.beuhhh emoticon-Matabelo
Alhamdulillah ane gak termasuk,, emoticon-Matabelo
si Farhat Abbas emoticon-Betty (S) gan ?? emoticon-Bingung (S)
Ane benti bill gates gan,,,, g da yg gratis emoticon-Hammer2
Ane ga suka banget tuh sama pemburu gan...
emoticon-Mad (S) membunuh binatang menurutnya sangat menyenangkan emoticon-Mad (S)
Mreka ini punya tujuan aslinya apa ya? Kok smpe terbesit ide bkin video or bullying sesorng gt? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
farhat abbas tuh gan, musuh di dumay emoticon-Ngakak
farhat abbas mah dibenci semua orang, diinternet maupun tidak di internet......emoticon-Najis
aduh cari gara gara aja ya mereka emoticon-No Hope
fantat abas gan...emoticon-Ngakak

Code:
[B]mampir kemari gan..
[URL="http://kask.us/htATl"]Beginilah Cara Kita Dilacak[/URL]
[URL="http://kask.us/htADB"]Foto Foto Anak SD China[/URL][/B]
puyeng baca google translatenya ganemoticon-Berduka (S)
parah gan..........



orang gila tu pade gan... ada ada aja..
farhat abas mana nih ko kaga masuk ganemoticon-Bingung
Quote:


Hanya dalam waktu tiga tahun yang singkat , 19 tahun bintang pop Justin Bieber telah terjual lebih dari 15 juta rekaman . Mungkin lebih mengesankan , ia menawarkan lebih dari 33 juta pengikut Twitter dan adalah satu-satunya artis yang paling banyak ditonton dalam sejarah YouTube . Tapi untuk setiap satu penggemar Bieber di Amerika Latin , tampaknya ada empat orang lain yang membencinya . Juga , di Facebook ada ribuan halaman di mana dia dihina, dan lelucon tentang kegemaran nya anak-anak manja berlimpah di Twitter .

Pada November 2013 , selama tur Justin Bieber Amerika Selatan di Buenos Aires , penggemar melemparkan sepasang bendera Argentina ke panggung . Justin menyeka mereka menemukan dan dari panggung menggunakan kedua sepatunya dan mikrofon . Banyak fans Argentina Justin tersinggung oleh tindakannya , yang ditangkap di berbagai video ponsel dan diposting ke Youtube . Bintang pop meminta maaf melalui Twitter , mengklaim bahwa dia tidak menyadari bahwa itu bendera Argentina .

Namun, ini adalah Justin kedua berjalan - off dari tur , dan bukan satu-satunya kontroversi bahwa Justin telah menghadapi sementara di Amerika Selatan . Dia didakwa dengan semprotan - lukisan grafiti di dinding di Bogota ( Kolombia ) dan satu lagi di Rio de Janeiro ( Brazil ) , kejahatan yang , jika terbukti bersalah , bisa mendapatkan dia satu tahun penjara .

Juga , seorang wanita Brasil diposting foto-foto dirinya di tempat tidur setelah malam di sebuah klub strip di Rio de Janeiro .

Ini hanya beberapa saat dalam serangkaian insiden aneh dari angin puyuh tur dunianya di mana bintang muda telah bertindak seperti anak manja .

Sebuah video dari Justin bendera insiden bawah . Perhatikan diri sendiri dan memutuskan apakah kemarahan itu dibenarkan .

×