alexa-tracking

FOTO: Kisah Siswa SMK di Yogya Rela Jualan Slondok Untuk Biaya Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd6c219cb178d3e8b45d7/foto-kisah-siswa-smk-di-yogya-rela-jualan-slondok-untuk-biaya-sekolah
FOTO: Kisah Siswa SMK di Yogya Rela Jualan Slondok Untuk Biaya Sekolah
Quote:



Luar biasa banget nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-Matabelo
semoga bisa jadi pemimpin suatu hari nanti emoticon-I Love Indonesia (S)
lain dari yang lain mental nya dari temen seumuran soalnya emoticon-Belo
Mentor ane pernah berkata seperti ini gan "Dimasa muda mu buanglah semua gengsi dan rasa malu mu,karena itu yang menghambat kamu untuk maju"
KASKUS Ads
hebat banget dia emoticon-Matabelo
semoga dia bisa menjadi sukses emoticon-Angel
Salut gan emoticon-Belo kagal ada gengsinya. Beda ama anak sekarang,
Temen ane tuh... Gue juga sekolah disana.. BANGGA GUE JADI TEMENNYA ...emoticon-Ngakak emoticon-Toast Good Thread
Pantang menyerah ... semangat juang tinggi menuju perubahan hidup! emoticon-2 Jempol
MasyaAllah,, emoticon-Matabelo
calon Pemimpin Masa Depan nih,, emoticon-Belo
Quote:


Bener Gan...

Salut buat si Desi, pertama lihat fotonya emang via FB. SMK 2 Jetis, dulu sempat mau sekolah disitu cz ane dulu suka elektro. Akhirnya ane cabut dan pilih SMA.

buat Desi smoga berprestasi dan sukses!
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
Satu kata buat dia "SALUT" emoticon-2 Jempol
klo kyk gini , baru pantes di banggain emoticon-Big Grin
uag hasil sendiri , salut deh emoticon-thumbsup
udh langka org kyk gini emoticon-Smilie
FYI, sepertinya trit kamu repost gan dari yang tadi siang http://www.kaskus.co.id/post/52df8b9...cb17d72f8b45ae

walau lebih rapi & lengkap fotonya tritnya dibanding yang tadi siang emoticon-Big Grin
Luar biasa banget ya gan .. gak nyusahin orang tua .. respect banget ane sama abg yang satu ini .. emoticon-Matabelo
bener2 memotifasi gan...mmg pendidikan itu penting...d kala pelajar lain yg tinggal sekolah aja masih tawuran...
Quote:


Salam gan, ane temen seangkatan DESI. Sering diketawain tapi bkan krena dia jualan, tapi emang unik orangnya... Ane sama DESI aktif di OSIS sekarang,

anak yang di contoh tuh yng kaya gini, bukan tawuran, atau ikutan genk motor,so keren lah....inspiratif bnget gan,pngen ane blajar dr dia emoticon-Belo
smoga sukses tuh gannn...
Quote:


Wah agan ada kontaknya gak..ane jogja juga, kalau mau dia mau ane ajak usaha, ane punya usaha bidang kerajinan n miniatur, kalau mau ane bisa bantu ajarin sekaligus kerjasama ma ane...bisa kontak ane di 081391520853
Kalo ane pasti gengsi emoticon-Malu
Salut gan :beer
×