alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd62af7ca17a9218b45d0/ganmenurut-ente-istri-ama-anak-ane-cantikan-mana-gan
Gan,,,,menurut ente Istri ama Anak ane cantikan mana gan ????
Misi agan smua .......

Gan ane mau tanya nih ,,,,,, kalau menurut agan agan semua Istri ama Anak ane cantikan mana gan ? emoticon-Malu

Tuh anak aye masih usia 4 tahun emoticon-Malu namanya emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl

artinya "Perempuan yang bersih dan tenang serta baik dan cerdas" emoticon-Baby Girl

Nih gan photonya
Quote:
Spoiler for :


Makasih gan .......

Pendapat Para Kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:Original Posted By johny2wong
Jaga baik2 & bahagiakan mereka sampai akhir hayat ya gan.


Quote:Original Posted By mrpio08
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ente termasuk suami dan ayah yang bangga dengan istri dan anaknya gan..
selamat..semoga ente bisa menjaga kedua permata tersebut emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By antipusing
Cantik itu relatif Gan.

Tapi sesungguhnya Allah tidak melihat kepada rupa atau hartamu, melainkan amal kebaikanmu. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By b.rack
klo menurut ane lebih cantik anak ente bro
tambah satu lagi adeknya gan, biar ada temen mainnya


Quote:Original Posted By roheiga
Ente sukses gan, dapet bini plus anak kayak gt hihi doain ane jg bisa ya


Quote:Original Posted By rad1t.
Bibit yang baik gan emoticon-Big Grin
di jaga yah sampe ada yg mo ngajagain lebih lanjut ntar emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By bookanintly
cantikan emaknye gan emoticon-Genit ....... bagus tuh nama anak ente


Quote:Original Posted By PutihTulangQu
wow smuanyaaa
smoga cantik akhlak dan kepribadiannya yaa gan
sesuai aama arti dr namanya
amiiiiennnnnn


Quote:Original Posted By logitech543
beruntungny agan punya istri dan anak yang cantik emoticon-Belo
semoga nanti ane juga kyk gitu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rantau
Cakep gan bini ente emoticon-Big Grin
Anak ente juga cakep kok emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kaskuswangsit
subhanallah....hidup agan pasti lengkap bgt dngn adanya mereka....!!!


Quote:Original Posted By yudhahahaha
dua2nya cantik gan..

apa resepnya gan bisa punya bini sama anak yg cakep2 kayak gtu??

hahahahaa emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By cornel4art
cantik dua2 nya gan,,,, emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By yoffieARC
dijaga ya gan...
mreka yang nentuin agan masuk surga atau gak... emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By handayanidw1
istri dan anak ente keduanya sama-sama cantik. agan harus bersyukur karena memiliki mereka


Quote:Original Posted By rendyople
dua2 nya cantik gan, bersukurlah agan punya bidadari seperti mereka, dijaga n di sayang gan.. semoga bahagia selalu gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mrsazma
cantik smua gaan..
btw, istri ente masih muda bgt yaa,
anaknya juga cakep, mirip2 org japan dr samping ..hehee


Quote:Original Posted By MRRL
cakep gan anaknya, sepantaran sama jagoan ane, jodohin nyok gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By godfather00
buah jatuh ga jauh dari pohonnya gan emoticon-Matabelo ane jadi kepengin kaya agan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By harvinn
emak nye gan emoticon-Genit



Quote:Original Posted By limelight.
cantikan anaknya gan emoticon-army


Quote:Original Posted By clivz
Cakepan anak ente gan menurut ane, tpi bukan pedofilia ya ane gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By yusmanfirdaus
Weww gan ..
Bruntung bgt ente gan .. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Graham Aker
sama2 cakep gan , ente beruntung dah punya anak dan bini kaya gitu emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By wma9
beruntung amir ente jadi iri ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andhine.licious
Semoga tetap manjadi keluarga yg bahagia smpe ntr gan
Smwa nya cantik cantik emoticon-Angel


Quote:Original Posted By shendyndy
waaah cantikan bininya gan kalau masih kecil kudu extra rawatny byr tetep bening emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gadget.portable
cantik gan dua-duanya...emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By truevalkyrie
2 2 nya cantik gan..
beruntung agan dapet nya..
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By poerwantara
ane kira itu adiknya om sm ponakannya emoticon-Cape d... (S)
cantik om,,buat ane anaknya ya klo udah gede nanti emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By rfft
cantik dua-duanya gan...yang penting akhlaknya jg cantik..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dewa.dowo
cantikan emaknya gan, anaknya juga cantik kok emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-rose


Quote:Original Posted By jarwokuat291
anaknya cantik yah gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ra.hasia
emoticon-Matabelo ..
Cantik gan, tapi lebih cantik lagi kalo auratnya di tutupi
Cantik itu ga selamanya.. Manusia hidup di bumi itu hanya sementara.
Di jaga yaa gan....



Quote:Original Posted By Mrschikuzou
Wanita yang cantik adalah wanita atau bidadari yg ada disurgaemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By mahadi11
menurut ane sih manis gan
gak membosankan


Quote:Original Posted By vixion6670
dua-duanya cantiiq ganemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By deniakurniawan
aaaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo

semoga nanti ane juga punya bini dan anak secantik itu ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By willywonkaaa
cantik 2 2 nya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By elunesarrow
cantik semua itu


Quote:Original Posted By kazuko
cantik semua gan
iri ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By matthewj
dua-duanya gan,

berterima kasih sama Tuhan udah dapetin mereka gan, dijaga baek" loh emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By brightning
Itu ibu anak gan? Buseddd kaya ade kakak gtu gan. Mantab gan pelihara terus gan sip dehhh


Quote:Original Posted By dakekito
cantikan bini ente gan emoticon-Genit ,ciyus dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By enantiopathy
ya gan agan harus bersukyur punya merekaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cupu2an
cantik gan emak sama anak ente


Quote:Original Posted By rasAvez
bini cakep anak cakep.. emoticon-Belo subhanallah.. sungguh beruntung si agan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By alexanderxxx
cantik dua2nya gan..


Quote:Original Posted By Reinhart1
cantik2 dua-duanya....


Quote:Original Posted By simoncel
cantik gan ky adik sama kaka


Quote:Original Posted By cuke526889
Dua duanya cantik gann


Quote:Original Posted By Elite-Faiz
Cantik gan, 2 2 nya


Quote:Original Posted By hwivi7
cantik semuanya kok gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By nien2
wah sama2 cantik gan...


Quote:Original Posted By masnanangmaul
wih cakep dua duanya..emoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By GhostFreak666
Cantikan istrinya lah gan kan udh bisa d gituin klo ananknya kan masih kecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ketut.ne
duanya cantik... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rocknrollyeah
cantik mama ny


Quote:Original Posted By fred19110x
anaknya nurun emaknya tu bukan bapaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By calspray
sama2 cantik gan, tapi lebih cantik lagi kalo auratnya ditutup.


Quote:Original Posted By rastasep
wah sama-sama cantik gan :matabeln

boleh nemu dimane gan..emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By evansjesse32
jaga gan dgn spenuh hati 2 org itu,jangan lupakan mereka,
tapi tetep inget ortu gan,jangan bini sama anak aja diinget


Quote:Original Posted By harrypunkerz
hadehh,,gan2,,sama cantik,klo yg kecil ntr kalo gde ya ttp cantik.


Quote:Original Posted By lenasigalak
Pasti cantikan anaknya dong gan, imut gitu anaknya hehe

Gan,,,,menurut ente Istri ama Anak ane cantikan mana gan ????
Gan,,,,menurut ente Istri ama Anak ane cantikan mana gan ????
Kunjungi thread ane gan, cendol emoticon-Cendol (S) menanti. emoticon-Request
##8 hal yang 2013 banget gan##


Quote:Original Posted By compaccshop
sama2 cantik sihm ntrt ane


Quote:Original Posted By hyperion21
emak sama anaknya sama2 cantik,,
yang jelek tuh bapaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ManxUcoon
nyang jelas dooooong cakep apanya niiiih...

kalo dari luar 2 2 nya cakep gan...

mudah2 an luar dalam nya cakep juga ya gaaan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Graham Aker
sama2 cakep gan , ente beruntung dah punya anak dan bini kaya gitu emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By vixion6670
dua-duanya cantiiq ganemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By deniakurniawan
aaaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo

semoga nanti ane juga punya bini dan anak secantik itu ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By willywonkaaa
cantik 2 2 nya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By elunesarrow
cantik semua itu


Quote:Original Posted By kazuko
cantik semua gan
iri ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By matthewj
dua-duanya gan,

berterima kasih sama Tuhan udah dapetin mereka gan, dijaga baek" loh emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By brightning
Itu ibu anak gan? Buseddd kaya ade kakak gtu gan. Mantab gan pelihara terus gan sip dehhh


Quote:Original Posted By dakekito
cantikan bini ente gan emoticon-Genit ,ciyus dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By enantiopathy
ya gan agan harus bersukyur punya merekaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cupu2an
cantik gan emak sama anak ente


Quote:Original Posted By Bboy.YC
cantikan emak nya gan, yg kecil imut bener emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By reinkagamine
cantik 2 2nya lah gan emoticon-Big Grin
sama sama perempuan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andixaxce
Sama sama cantik gan , beruntung banget ente gan



Quote:Original Posted By maxtroxx
22 nya gan sama" cantik emoticon-Cool
Ngomong" anak ente umur berapa ??
Ane tungguin deh ampe gede abis itu ane nikahin emoticon-Ngakak
Kidding gan emoticon-Ngakak
kalo bener itu istri ente emoticon-Selamat ya ente dapet istri yang cantik,mudah"an gak cantik di luar nya saja tapi juga di dalem nya emoticon-Cool



Quote:Original Posted By wulutamplek
Cantik itu relatif gan,,,,,,hoki bener lu dapet istri kek gitu emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ks85
cantikan ibunya tuh emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ChiuumPheluuk
anjing.. ane sirik tingkat kronis

jaga mereka berdua baek2 gan.


Quote:Original Posted By febo29
ga ibunya ga anaknya sama2 cakep gan kalau menurut ane emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sury0konto
cakep sih gan,,,keturunan albino yah gan,,,putih banget gan emoticon-Baby Girl


Quote:Original Posted By screamest
anak ente lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jaunfuat
SATU PRODUKSI GAN, SAMA SAMA CAKEP emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By bensempak
mayan gan,,,masi cantikan istri aye emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By marai.suduken
Itu beneran istri TS ,,,beruntung gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By jarwokuat291
putih beud gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By jono88
anaknya harusnya namanya caca gan (CAlon CAantik)


Quote:Original Posted By awalpermata
cantikan semuanya gan hahaha


Quote:Original Posted By veekei
beruntung bgt ente gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By THEKHI2I5NA
Cantik gan ..., masih muda banget ya ... yg kecil gemesin ...


Quote:Original Posted By piczzle
luamyan gan, tapi ngapaen apsang di kaskus, pamer?



Quote:Original Posted By sacredriana
cantik 22 nya


Quote:Original Posted By rizkyyrinaldi
dua dua nya cakep kok gan, syukurin trus itu gan, dan jaga baik-baik awas di gondol maling gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By julius.rommel
emaknya lah gan...emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By enteek
22nya cantik kok gan


cantikan cewek ane yang dulu gan , alay ah lu gan emoticon-Cool
cantikan emaknye gan emoticon-Genit ....... bagus tuh nama anak ente
cantik dua duanya - emoticon-shakehand - paling bapanya yang emoticon-Shutup
cantik dua2 nya gan,,,, emoticon-Matabelo
cantikan ente
Cantikan bapaknya jangan2 emoticon-Najis
cakepan nenek gua gan emoticon-Cool
cantikan ente kayanya gan klo pake tanktop emoticon-Ngakak
Cantik itu relatif gan,,,,,,hoki bener lu dapet istri kek gitu emoticon-Matabelo
cantik istri ane
emoticon-Cool
cantikan ibunya tuh emoticon-Traveller
ngimpi gan ?
anjir kurang-kurangin gan TS masa bini ane ente ngaku-ngaku hahaha emoticon-Ngakak
sama sama cantik emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By handayanidw1
istri dan anak ente keduanya sama-sama cantik. agan harus bersyukur karena memiliki mereka


makasih gan emoticon-Matabelo
Bini gue diakuin, awas loe, gue tunggu di pengkolan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
ngelawak gan ? emoticon-Ngakak
cantikan ane emoticon-Betty
Bangun gan.. Bangun jan ngimpi mulu emoticon-Ngakak
×