alexa-tracking

Gan,,,,menurut ente Istri ama Anak ane cantikan mana gan ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd62af7ca17a9218b45d0/ganmenurut-ente-istri-ama-anak-ane-cantikan-mana-gan
Gan,,,,menurut ente Istri ama Anak ane cantikan mana gan ????
Misi agan smua .......

Gan ane mau tanya nih ,,,,,, kalau menurut agan agan semua Istri ama Anak ane cantikan mana gan ? emoticon-Malu

Tuh anak aye masih usia 4 tahun emoticon-Malu namanya emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl

artinya "Perempuan yang bersih dan tenang serta baik dan cerdas" emoticon-Baby Girl

Nih gan photonya
Quote:


Makasih gan .......

Pendapat Para Kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
cantikan cewek ane yang dulu gan , alay ah lu gan emoticon-Cool
cantikan emaknye gan emoticon-Genit ....... bagus tuh nama anak ente
cantik dua duanya - emoticon-shakehand - paling bapanya yang emoticon-Shutup
cantik dua2 nya gan,,,, emoticon-Matabelo
cantikan ente
Cantikan bapaknya jangan2 emoticon-Najis
cakepan nenek gua gan emoticon-Cool
cantikan ente kayanya gan klo pake tanktop emoticon-Ngakak
Cantik itu relatif gan,,,,,,hoki bener lu dapet istri kek gitu emoticon-Matabelo
cantik istri ane
emoticon-Cool
cantikan ibunya tuh emoticon-Traveller
ngimpi gan ?
anjir kurang-kurangin gan TS masa bini ane ente ngaku-ngaku hahaha emoticon-Ngakak
sama sama cantik emoticon-Embarrassment
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo
Bini gue diakuin, awas loe, gue tunggu di pengkolan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
ngelawak gan ? emoticon-Ngakak
cantikan ane emoticon-Betty
Bangun gan.. Bangun jan ngimpi mulu emoticon-Ngakak