alexa-tracking

10 kelakuan cowok jaman dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd2f1108b46db528b45af/10-kelakuan-cowok-jaman-dulu
Ngakak 
10 kelakuan cowok jaman dulu
Sebelumnya maaf kalau repsol gan emoticon-Blue Repost
Kalau berkenaan bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star dan cendolnya kalau bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:10 kelakuan cowok jaman dulu

Jaman sudah semakin maju dan modern, peradaban yang ada pun sudah semakin berkembang dan berubah. Apa yang dulu biasa untuk dilakukan, sekarang belum tentu biasa untuk dilakukan, dan sebaliknya.

Jadi, sedikit nostalgia tentang masa kecil dan remaja kita, serta untuk memberi pemahaman kepada adik-adik kita yang hidupnya enak jaman sekarang serba apa aja ada. Inilah dia bandel-bandel yang biasa kita lakukan dulu. Dirangkum dari hasil nanya-nanya ke segala macam lapisan cowok brengsek ibu kota.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for sumur:


Quote:gimana pendapat agan?? emoticon-Ngakak

mohon koment dan ratenya ya gan emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for komeng agan2/sista:
bener-bener kelakuan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meisilani
sampe skrg jg masih tu gan



sista cepat ya emoticon-Matabelo hahaha ketauan masih sekolah ya sis?

Quote:Original Posted By tinjauracun
becanda pas sholat - di surau



ane dulu juga pernah gan,, tapi sekarang gak lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Blackjack.21
bener-bener kelakuan gan emoticon-Ngakak

hahaha iya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By siphutgila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha....bisa aja si agan...jdi inget masa muda
masih terjadi sampe skarang
berantem? gk juga sih gan
klo nyolong buah itu psti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semua nya udah pernah dahulu kala ^^
.hihihihihih,, benerrr semua tuhhh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aku sering diintipin Om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By krumah
hahaha hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ahahaha emoticon-Ngakak ngakak gr2 pernah belajar coli ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ian wite
hahahaha....bisa aja si agan...jdi inget masa muda

ahahhaa emoticon-Matabelo iya inget masa muda emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sekarang udah tua emoticon-Berduka (S)
gilaaa ampe nnton bokep jg y? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
masih terjadi sampe skarang


hahaha agan masih sekolah ya,, pertahankan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By screamest
berantem? gk juga sih gan
klo nyolong buah itu psti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane juga jarang berantem gan hahaha,, wahhh so pasti tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pulang2 skolah ada phon yg lagi berbuah, tinggal ambil aja dah,, yang penting perut keiisi emoticon-Ngakak
jd inget lg deh..tp no 1 sma no 2 ane gk prnah gan emoticon-angel
Quote:Original Posted By smurfscooter
Semua nya udah pernah dahulu kala ^^

^_^ emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yg nomor 8,9,10 gmn tuh sis? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By valensi.cdewi
.hihihihihih,, benerrr semua tuhhh emoticon-Ngakak

hahahahahahaha masa kecil yg bahagia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vtr7680
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×