alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang suka liat SUKA SUKA UYA ? Ane mikirnya itu hipnotis pura2.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd29cc3cb1793418b45c9/ada-yang-suka-liat-suka-suka-uya--ane-mikirnya-itu-hipnotis-pura2

Ada yang suka liat SUKA SUKA UYA ? Ane mikirnya itu hipnotis pura2.

Ada hal aneh yang terjadi (menurut saya) di acara suka2 uya,
Masak orang yang katanya relax/tertidur bisa mbenerin baju? Masak bisa mikir2 dulu ? Pokoknya semua gerakan tubuhnya kayak orang yang gag tidur.

coba deh liat tiap sore, pasti ada yang aneh,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Uya kuya gan emoticon-Matabelo

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Namanya juga hiburan gan.. cm buat menghibur.. emoticon-Cool
Btw.. kalo ane mending pindah chanell drpd gondok.. emoticon-Stick Out Tongue
Klo menurut logika ane...
Coba agan yang jadi korbannya, agan ada di depan penonton yang rame, dan si uya nyuruh agan tidur perlahan dan merem, ane yakin agan pasti nurut apa yang dibilang uya, disamping itu agan juga pasti dapet bayaran karna ngeramein acara tersebut emoticon-Big Grin

soalnya itu keadaan terpaksa gan didepan orang rame, jadi ada desakan juga ke agan klo agan harus ikutin apa yg dibilang si uya..

Inget, itu menurut ane gan emoticon-Big Grin
Namanya juga Suka Suka Uya.. Ya suka suka die gan mau ngibul ato kaga emoticon-Ngakak
hadeh,,, ane kadang ngakak sendiri ngeliatnya agan agan semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju
ane dari dulu ga minat liatnya gan
gah amad gue nonton, lagijuga trik hipnotis yang di acara hiburan tuh scripted, alias udh di rencanakan
kecuali acara hipnotis di ajang pencarian bakat pesulap, macem the master
emoticon-linux2
lah acara gk mutu juga itu.
ngapain diliat gan?
emoticon-Cape d...
gk penting
emank pura2 kayak ny gan....
Nih ane lihat Nia daniati sama anaknya, kenapa masih mikir2 dulu ya jawabnya? Kayaknya mereka lupa2 ingat gitu. Sepertinya hoax itu hipnotisnya emoticon-Cape d... Ane juga eneg, apalagi pake acara nangis2. Cuih!emoticon-Betty
emang itu bo'ongan gan,
Artis kok mau buka aibnya ndiri,
hipnotis uya kuya yang asli tu yang dulu tuch gan, yang disetop kpi, asli tuch klo yang ntu . . .
emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
gaksuka sama film seperti itu gan..emoticon-Ngacir
jangan anggap serius gan , , itu cuman hiburan semata , pasti settingan ntu mah emoticon-Cool
ada yang janggal..kalo gak salah awal-awal episode gitu ane liat ashanty dihipnotis dan tidur tadi matanya merem sambil kedip-kedip gitu ribet sama bulu mata..menurut ane ada yg asli mau dan ada yg gak mau dan omongannya di setting biar lucu emoticon-Hoax
haduh mba (kakak) ane sekarang malah nonton begituan jijik liatnya emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di