alexa-tracking

[ASK] Hadiah yang bagus untuk ultah cewek ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfd22bbccb1719508b45c6/ask-hadiah-yang-bagus-untuk-ultah-cewek
Love 
[ASK] Hadiah yang bagus untuk ultah cewek ?
malam gan emoticon-Ngakak sesuai thread nih gan,ane mau nanya...kado yang cocok buat cewek apa yah ? sebentar lagi deadline nya emoticon-Cape d... (S) minta sarannya dong gan sist hehehe...
kriteria cewek nya :
  • Agak cuek
  • Tidak terlalu girly
  • Pendiam
  • Introvert


thanks gan,mohon sarannya ya hehehe malam kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Jaket Jeans emoticon-Smilie

cocok buat yang agak cuek dan tidak girly
orang introvert biasanya nyaman berada dalam perlindungan dan jaketkan fungsinya buat melindungi badan juga emoticon-Big Grin yaa dapetlah filosofinya
dan kenapa jeans yaa karena bahan jeans berkesan tidak girly tapi sexy kalo dipake cewek emoticon-Embarrassment

siapin aja budget 200-300ribu
Quote:


ane juga udah planning buat beliin dia jaket gan haha tapi jaket varsity (baseball) custom nama dia emoticon-Ngakak

ada saran lain gan ?
KASKUS Ads
image-url-apps
bantal aja gan. yang unyu. jadi tiap sblum matanya tertutup dan setelah matanya terbuka, sesaat yang dpikirin agan.
Overly attached bf. hahaha..
Quote:


batu nisan..
Quote:


jaket varsity kayaknya udah terlalu umum deh kan mending sesuatu yang beda emoticon-Big Grin

apa ya? airsoft gun deh emoticon-Hammer
coba selidiki aja dia sukanya apa, musik favorit, hobi, makanan kesukaan dll baru nentuin kadonya

image-url-apps
sesuai in hoby nya gan , bisa nya cewek pendiam tuh suka baca novel , beli in novel kesukaan dia hehe , saran aja sih emoticon-Cool
Quote:


hahahaha bantal yah ? hmm oke deh boleh masuk pilihan hahaha

Quote:

ampun gan emoticon-Ngakak


Quote:


oh gitu yah,dia sih suka yang agak korea"an gitu deh gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


novel ? ane jarang liat dia baca novel emoticon-Ngakak btw thx gan sarannya emoticon-Smilie
image-url-apps
beli in cincin nikah aja biar gak kelamaan emoticon-Cool
bnyak2 cari tau dia mw nya apa bulan2 ini
klo bulan2 ini dia mw nya beli BH ya belin BH ajh emoticon-Ngakak (S)
Beliin pisau lipat gan emoticon-Recommended Seller

Gue ultah udah request sama pacar minta dibeliin pisau lipat tapi malah dibeliin dompet & alfalink emoticon-Berduka (S)
Pacar gue ga peka banget ih padahak gue udah ngomong terang2an emoticon-Frown

*malah curhat emoticon-Hammer
image-url-apps

Snickers gmn?
image-url-apps
kenapa gak beli buku? biografi atau novel gitu
image-url-apps
ksi kehormatan lo aja gan emoticon-Malu (S)

dijamin bakal dikenang seumur hidup emoticon-Malu (S)
Quote:


ngakak baca reply-an yang satu ini emoticon-Ngakak

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kalo menurut ane lebih baik bikinin sketch drawing wajahnya dia atau cartoon favorit dia, gue saran begini karna gue lebih sering bikinin dia sketch drawing hasil sendiri emoticon-Kiss
image-url-apps
komik
novel
Psp
Modem ato vochernya ckckck ini kidding

introvert kan biasa ada hobby di sosmed ato untuk habisin wkkktu luang
image-url-apps
Ane kasih doi notebook gan emoticon-Angkat Beer biar doi bisa curhat ke notebook itu
kasih anak aja
dan semua sifatnya yg agan sebutin di atas agak berbalik 180 derajat dalam hitungan detik emoticon-Recommended Seller
Relakan keperjakaan ente direnggut olehnya
hadiah berharga dari seorang cowo....emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

Aku siap sayank kasih kehormatan aku direnggut kamu emoticon-Genit

Ikhlas pokoknya emoticon-Genit
×