alexa-tracking

Bule bikin lagu buat kita orang jakarta gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfce971e0bc36c3a8b45c0/bule-bikin-lagu-buat-kita-orang-jakarta-gan
Bule bikin lagu buat kita orang jakarta gan
Tanpa basa basi.... langsung share aja videonya dah. Ane juga masih banyak tugas sih soalnya [YOUTUBE]Wc1pMgARVWc&list=UU5e1xHxGM-elBgYOnI_3F3g&feature=c4-overview[/YOUTUBE]

Jangan lupa share dan rate *****
Ngasih cendol juga ga papa emoticon-Toast emoticon-Malu
hahaha gokil nih bule

emoticon-Ngakak
Quote:


Bukannya ga laku di negaranya gan.... Tuh bule kayaknya sih kalo ane terawang dikit dia itu ada darah darah Indonesianya juga. Disamping itu beliau emang cinta banget sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia Coba cek aja channel youtube beliau
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli