alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfce971e0bc36c3a8b45c0/bule-bikin-lagu-buat-kita-orang-jakarta-gan
Bule bikin lagu buat kita orang jakarta gan
Tanpa basa basi.... langsung share aja videonya dah. Ane juga masih banyak tugas sih soalnya [YOUTUBE]Wc1pMgARVWc&list=UU5e1xHxGM-elBgYOnI_3F3g&feature=c4-overview[/YOUTUBE]

Jangan lupa share dan rate *****
Ngasih cendol juga ga papa emoticon-Toast emoticon-Malu
hahaha gokil nih bule

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meisilani
mau eksis tu bule, ga laku d negaranye emoticon-Big Grin





Bukannya ga laku di negaranya gan.... Tuh bule kayaknya sih kalo ane terawang dikit dia itu ada darah darah Indonesianya juga. Disamping itu beliau emang cinta banget sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia Coba cek aja channel youtube beliau
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
×