alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Yang Salah Gan? :bingungs
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfce2640cb17ee4b8b45c7/siapa-yang-salah-gan-bingungs

Siapa Yang Salah Gan? :bingungs

Jadi gini nih gan ceritanyaaaemoticon-Ngacir

Ane lagi bawa motor nih sama temen ane.
Nah ane lagi ada di jalur paling kanan.

Ane ada di jalur paling kanan karena ane mau belok ke arah kanan.

Nah abis itu ane lagi stay cool kurang lebih 45 km/jam (ngirit bensin ceritanya ganemoticon-Ngakak (S))

Tiba-tiba ane liat di spion, kalau di belakang ada mobil yg pengen nyalip. Nah mobil itu ngelaksonin ane berkali-kali "Totot..totot" "Totot..totot"
Nah mobil itu jaraknya deket banget sama spakbor belakang ane. Bisa dibilang sih tuh sopir mobil nya kagak sabaran.

Abis itu ane minggir sementara, biar si mobil bisa lewat.
Setelah mobil itu lewat, ane ada di belakangnya kan gan. Serentak ane sm temen ane kesel tuh gara-gara tadi.
Yaudah motor ane, ane geber kurang lebih 3 kali "Breeem..breeeem..breeeem" (knalpot racing)

Pas itu di depan macet gan.
Nah ane salip tuh mobil.
Ane pindah lagi ke jalur kanan. (Bukan paling kanan gan, tapi satu sebelum dari kanan) (Contoh: jalur 1, jalur 2, jalur 3, jalur 4. Nah ane ada di jalur 3) (Belokan udah dekat)

Pas ane lagi stay cool ± 45km/jam di jalur kanan. Tiba-tiba si mobil sengaja mepet dari kiri (sengaja mau bikin ane berdua jatoh kali tuh).
Nah pas disitu ane kaget, dan pengen teriak depan muka sopirnya.

Pas si mobil mepet dari kiri, si mobil itu nyalip dan langsung buka kaca sambil ngeliatin ane gitu. Nah di depan ada belokan kan gan (tujuan ane). Abis itu ane mau ke kanan di halingin tuh sm si mobil ababil.
Ane ke kiri di halingin jugaemoticon-Blue Guy Bata (L)s

Nah abis itu di depan macet dan persis ada belokan yang merupakan tujuan ane. Yaudah akhirnya si mobil ke kiri, ane ke kanan.




Lantassss menurut agan dan aganwati siapa yang salah?emoticon-Bingung (S)

*keterangan: di jalan tersebut tidak ada tanda kalau di jalan tersebut ada jalan khusus motor.

Ngasih cendol syukuremoticon-Blue Guy Cendol (L)s
Gak ngasih juga gak papaemoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bejokangbejo


keliatannya sopirnya gan yg salah emoticon-Bingung
agan keliatannya udh bener tuh emoticon-Matabelo



Best Regards,
Wsschanger


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di