alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfce1fbdcb1750018b45d1/testimonial-for-doubl3
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
Alo, bro's and sis
yang sudah pernah transaksi ma gw silakan post disini ya...

-•̸Ϟ•̸Thank-you•̸Ϟ•̸-

Quote:Original Posted By k1ng16
Pxa + Rux h800'nya uda sampe tujuan dgn selamat gan.
barang'nya bagus, normal, segel, seperti yg ditawarkan, sip bngt deh. emoticon-2 Jempol
recomend bngt mah agan yg satu ini. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lol.4lice7
Tq Bro udah dikirim tinggal nunggu sampai paketannya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Mudah"an cepet sampai dan gak ada halangan•••

Sorry lama bales baru bikin I'd baru; I'd lama gak bisa dipake lagi

Quote:Original Posted By lol.4lice7
Weissshh Sub Muanteb iki
Bikin ngiler hahah


Sorry Bro baru mampir...

Sedikit testi
Tq buat pelayanannya emoticon-thumbsup
Respon Sigap Tanggap

Lapor Bro EQ PPI 30 band udah tak pasang masih belajar setting pelan pelan hahah emoticon-Embarrassment

Bro satu ini jempol dah dapat dipercaya bgt
Belanja barang tanpa rekber blom dikasih bukti konfirmasi transfer, Bronya udah ngaku bilang duluan transfer udah masuk diterima dan gak perlu bukti

Padahal sempet galau transfer pakek mobile banking, buktiinnya mesti diputuin diaplikasi mobile banking hahah emoticon-Big Grin


over all barang memuaskan... emoticon-Shakehand2

recommended seller emoticon-Recommended Seller

Laen waktu kalok belanja diskonnya 110% Bro yg tombok yah hahah emoticon-Peace


Quote:Original Posted By siEben1986
Waktu setup audio buat mobil ane sempet bingung cari RCA yang harga nya terjangkau tapi kualitas nya baik. Akhirnya ketemu bos ini dan pesen awalnya 1 pair RCA canare 2,5 M. Proses produksi cepett... pesen siang, malam nya da bisa COD.. emoticon-Ngakak
Setelah di test ternnyata cukup membuat saya terpukau,, akhirnya pesen 1 pair lagi deh... emoticon-Ngakak


Review :
1. Build quality nya bagusss.... tidal ada kesan 'murah' sama sekali..
2. Konektor jack dilapisi heatshrink jadi jamin aman
3. Kualitas suaranya menurut saya, cenderung warm tapi tdk sampe terasa 'butek' dengan qty low yang baik tapi yang paling menonjol adalah separasi dan ambience yang menurut saya sangat baik bisa dibanding dengan harga yang ditawarkan.

Note : mungkin lebih mantaff kalau ada opsi jack lain boss.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for RCA Canare + sedikit modifikasi ::


Beberapa Testi Via BBM. . .


~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~
Quote:Original Posted By act
maaf baru kasih testi.... kmrn saya yg pesen 2 m dgn Jack Audioanalyse,

hasilny lbh bagus dari kbl saya sblmnya dgn rentang hrga yg sama emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By drmat
12awg 50 meter sudah mendarat di bandar Lampung terima kasih Pak bos



~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~

~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
Quote:Original Posted By Hendrik24
halo bos. ane mau ner review rca si bos ni.

pertama ane beli rca canare yg kepala snake gold, tp belum sempet dipasang power ane keburu jebluk. hehe.

akhirnya setelah sekian lama ane order yg kepalanya wbt plus jacknya doang 2 pair ama kabel speaker. agan ini emang baek bener, ane dikasih free timah solder lg. hehe. begitu dipasang ni rca, hasil suaranya jauh diatas snake gold gan. rca canare ama kepala wbt sangat recomended untuk yg mau suara bening.

buat agan" yg mau beli rca di mari, langsung aja nga usah pikir panjang lg deh gan. agan ini orangnya baek banget, ramah, fast respond tentunya. hehe.

gan, jalan depan ane kayaknya order power deh, power ane jd proyek abadi nih. hehe. kalo boleh minta cendolnya dong. hehe




Quote:Original Posted By whem.jaya.audio
coret - coret review pengalaman rca canare

Awalnya ga sengaja newbie kenal ama bos yg satu ini, newbie emang lagi nyari kabel rca yg bagus dg harga yg masuk akal, ditawarin merk "Canare" yg katanya bagus tapi ga menguras kantong..awalnya sih ga percaya pas dibilang kualitas bagus, lebih jernih dan bla..bla..bla, secara newbie pikir paling promo marketing belaka, tapi karena penasaran, akhirnya newbie nyoba 1pair 5m plus jack snake gold..puas ama pengirimannya, order hari ini, gak lama pesanan nyampe, padahal jarak newbie ama si bos ini lumayan jauh..

Spoiler for awal datang rca canare:


Akhirnya newbie pasang tuh kabel rca ke boil newbie pribadi dg audio alakadarnya
Spoiler for terpasang 1pair:


Newbie tes tuh pengen tau omongan nya bener kagaknya, di luar dugaan awal, ternyata bener, kualitas nya bagus, vocal lebih bersih, tebal n jernih ..sangat puas dg kualitas jauh diatas harga (pengalaman pribadi), akhirnya newbie setelah puas ama hasilnya, order lagi 2 set 5m ke bos yg satu ini...ampe lama" newbie malah jadi jualan juga kabel rca ini, soalnya yakin ama kualitasnya...
Spoiler for audio alakadarnya newbie:



top pokoknya, pengalaman pribadi bukan katanya loh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By billyaris
Gan, ane yang dijakarta, kemarin barang nya sudah diterima. Tks.
Barangnya sesuai gambar, tapi belum sempat dicoba.

Untuk agan lainnya gak usah khawatir dengan agan doubl3:
- Jam 11 malam tanya masih direspon dengan baik.
- Setelah transfer, gak lama langsung dikirimkan resi kirimannya.

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hendrajr572
Gan, barang sudah diterima dengan baik.
Sudah terpasang dan berfungsi dengan sangat baik.
Kualiatas suara sangat bagus, jauh dibandingkan Audio Standard Grand Livina saya yang lama.

Berikut penampakan unit yang sudah terpasang pada Grand Livina saya :
~~ Testimonial For Doubl3 ~~

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By roodeyz
ditunggu bro..
cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap laksanakan Bos..

~~ Testimonial For Doubl3 ~~


~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
Quote:Original Posted By posted
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Cool:


Pesanan HDT A600 Telah Diterima dengan Baik Gan. emoticon-Big Grin
buat yang lain jangan ragu bertransaksi dengan agan doubl3.. fast respon, packing rapih, walaupun no rekber transaksi berjalan dengan lancar.
sukses selalu buat agan doubl3

cendol + 2 Meluncur emoticon-Malu (S)


~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
Quote:Original Posted By no_one
Barang udah nyampai dengan selamat gan.. packingnya mantabb... bubble wrapnya tebel beneeerrrr emoticon-Ngakak

barang sesuai deskripsi, payment tanpa rekber aman sentosa RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andriys
agan ini recomended emoticon-Embarrassment
barang udah sampe gan. aman. selamat. lancar dan muluss.
skrg udah dipasang. hasilnya :jempol: gan emoticon-Shakehand2
thx yoo

emoticon-coffee
Hallo om.. kabel 12 awg nya sudah saya terima di palangkaraya .. trims om.. fast respond dan sangat recsell.. pokoknya jgn ragu bertransaksi dgn agan satu ini.. tunggu orderan saya selanjutnya om.
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~
~~ Testimonial For Doubl3 ~~

testi

Mas Bowo,Matur nuwun buat kiriman HU nya,Barang yang saya terima sama seperti yg dikatan mas bowo...pelayanan nya josss sekali dah emoticon-2 Jempol

maaf mas bowo saya tidak pandai merangkai kata2,saya bukan orang sastra emoticon-Ngakak

pokoknya gan doubl3 a.k.a mas Bowo adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller