alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfcb73fdca17a1438b45c5/trend-2014--kedepan-setiap-perusahaan-akan-punya-kampus-sendiri
Cool 
Trend 2014 ; Kedepan setiap perusahaan akan punya kampus sendiri...
industri semen dah punya
industri keuanganudah banyak
industri telekomunikasi udah ada
industri minyak ada
industri perkebunan dan pertanian ada

artinya siap2 kampus yg gak ada link seponsor badan usaha akan tutup, karena gak ada peminatnya coz sangat terbatas lapangan kerja alias ikata dinastinya


mereka sudah sadar bahwa pendisikan adalah bisnis, bisnis adalah pendidikan

kira2 apa yg belom yaaa....usaha prostitusi ada gak kampusnya? emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
siap" saja nyari kerja nanti bakalan susah
mereka akan mengambil tenaga kerja dari kampus masing"
hmm investasi utama kan otak gan
yaa hrs bikin sekolah donk
klo bs dibisnisken emoticon-Big Grin
pertanyaan terakhir jelas ada di kota ane , hehehe
terbesar pula ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi terkotak-kotak deh, setiap perusahaan kecenderungannya akan memprioritaskan lulusan akademi atau kampusnya emoticon-Cape d... (S)
Industri sepakbola gan, jangan lupa juga emoticon-I Love Indonesia (S)
enak tuh klo ada kampus dari perusahaan, bisa lnsg kerja. Tp bakal masi lama kyknya gan
bisa2 bakal banyak pengganguran deh emoticon-Big Grin



2855666
bengkel juga ada entar universitas bengkel indonesia
biar bnyk yg minat gan emoticon-Big Grin
kal langsung msuk kerja ntar emoticon-Big Grin
ya gan, karena sistem kita udah banyak yang kapitalis (no offense). artinya sekolah diciptakan untuk mencetak tenaga kerja. perusahaan biasanya akan biayai pendidikan dengan sistem student loan dan ntar siswa yg dididik harus ganti biaya itu dengan kerja di perusahaannya atau dengan uang. nah itu sih sepengetahuan ane, makanya sekarang banyak perusahaan punya afiliasi dengan kampus tertentu atau bikin kampus sendiri buat mempermudah akses mendapatkan tenaga kerja. CMIIW emoticon-Beloemoticon-Belo
×