alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
(INFO) Yang punya account Bank Mandiri Masuk..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfcb09fdca17623e8b45c5/info-yang-punya-account-bank-mandiri-masuk

(INFO) Yang punya account Bank Mandiri Masuk..

Baru aja ATM bini ane ketelen Di daerah Rawamangun, Jakarta Timur.. (INFO) Yang punya account Bank Mandiri Masuk..epatnya di POM Bensin di depan DKN itu loh.. bagi pengguna Bank Mandiri harap hati2 jika menemukan nomor Call Center yg seperti di bawah ini

karena jika agan2 hub nomor di atas..agan akan diminta nomor PIN, untungnya tadi ane sadar n langsung rebut hp bini ane trus tutup telp nya..
jadi aman deh uang ane setelah tlp nomor 14000..
Mohon agar hati2 ya agan2..kejahatan cyber crime ada dimana2 sekarang...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
modus tuh gan, untung ente sigap.
kalo soal nomor pin pejabat bank juga gak berhak tau gan
Quote:


Iya gan...
makanya ane sempet kaget ketika bini ane diminta nomor PIN nya dia...

Gila tukang tipu modal stiker,hati2 jangan sampe ketipu emoticon-Mad (S)
Buset itu penipu gak bermodal banget, nipunya asal jadi doang emoticon-Ngakak
Iya gan..
hati2 jangan sampe ketepu...
thanks infonya gan ,,,

sangat bermanfaat,,
Quote:


Yoo..sama2 gan...

wew, modus baru lg nih gan,,,,

thks infonya gan,,,
makanya mas TS sering2 baca di Kaskus.
kjahatan kyk gini udah lama mas TS, untung mas TS ganteng dan pinter yaemoticon-Betty jadi gak kena tipu deh.

kalo ane jadi TS, kartu Atm ane yg ketelen ane telen balik mesin ATM nya.
klo ane perhatiin mas TS, disitu ada Org ambon perawakan kurus. perhatiin deh pas ente keluar dri mesin ATM, gak jauh pasti ada yg pantau qta.

cendol nya dong mas TS ganteng emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Emang sih mas... ga jauh dari situ ada orang ambon2 gitu.. tapi ane ga gentar mas almas... gini2 ane juga ada turunan ambon.. kalo dia macem2 ane ajak ngomong pake bahasa ambon..
hehehehehehe
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tengkyu info nya gan .....
Ane juga sering baca2 tentang modus penipuan berkedok call center, tapi ga pernah liat langsung contoh stiker yang ditempel para pelaku di deket-deket mesin atm itu. Baru kali ini liatnya.
Quote:


Sama2 gan.. sekedar share pengalaman aja...kalo masuk ATM, liat2 dulu..kira2 ada yang aneh ga..seperti tempelan sticker gitu...
Oh iya yah???? Kapan2 ane cabut ah stikernya...
Mantap untung langsung gerak cepet ..

Pengalaman mertua udah kesedot 10 Jt gan emoticon-Cape d... (S) persis begitu, mungkin karena panik langsung deh main telp ke no ga jelas, yang ada di sticker emoticon-Nohope

Mampir Kalau AGAN Jadi Presiden ???
modusnya ATM ketelen tuh, nanti ada orang yg pura2 nyaranin kita nelpon ke call center yg ada di deket mesin ATM, ujung2nya pasti nanya nomor PIN..
ane pernah kejadian gini di ATM BRI pom bensin daerah depok waktu sm bini, untung blm sempet nelpon, bini ane akhrnya nelpon call center benerannya sambil melaporkan ATM ketelen dan callcenter fiktifnya, trus ane copot dan sobek2 tuh stiker call center fiktif..

oh iya yg sempet kejadian ketelen jangan tinggalin mesin ATM sebelum ente dapet konfirmasi dari call center asli untuk blokir kartu ATMnya.. sebelumnya jg jangan kasih tau nmr PIN sm siapapun..
Diubah oleh uyahb
itu stikernya kok gak dicabut ya???? petugas banknya juga gak ngontrol kalo ada begituan... jangan-jangan petugas banknya ikut jadi..... emoticon-Hammer (S)
klo minta nomor pin mah ane juga kaga bakalan gan ane kasih emoticon-Big Grin
cari aman aja dah , nice inpo emoticon-2 Jempol
Quote:


Ini ATM nya di POM bensin gan.,,
petugas Bank juga ga ada disitu...dan kejadiannya malem sekitar jam 8 lah...
iya gan kacau sekarang gan
klo dah ketelen bagus nungguin sebentar aja gan
liat yg masuk dolo kra2 3 atau 4 orang dah keluar dan biasa aja , langsung ke bank nya aja gan buat urus atm yg ketelen emoticon-Big Grin
thanks infonya gan...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di