alexa-tracking

[SHARE] CARA MEMBUAT JUS BUAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfcae93fcb171f448b4573/share-cara-membuat-jus-buah
[SHARE] CARA MEMBUAT JUS BUAH
Hallo para kaskuser, ane mau share nih cara bikin jus yang enak, seger dan sehat!!

Pertama, pastiin dulu nih kalo ane NO emoticon-Blue Repost

Quote:


Malem yang gerah ini enaknya minum yang seger-seger gan. Minuman yang seger banyak dong jenisnya. Ada yang kaleng, botol, sachet, sama yang manual bikin sendiri. Minuman segar dalam kemasan emang praktis, tapi perlu diingat minuman dalam kemasan pasti sudah ada bahan pengawet yang biarpun aman tp bila dikonsumsi secara berkelanjutan maka akan menyebabkan gangguan kesehatan. Daripada beli minuman seger tp mengganggu kesehatan, mending bikin sendiri dong, kalo hawa nya lagi gerah enaknya pasti nge-jus buah yang seger-seger gan. Tapi ane gabisa bikin jus buah gan? Kadang kemanisan, kadang keenceran, kadang rasanya aneh pokoknya kadang kadang gada rasanya gan emoticon-Ngakak
Tenang semua, malam ini ane bakal share gimana cara bikin jus yang enak dan pas rasanya sesuai dengan lidah kita!

CEKICROT GAN!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SELAMAT MENCOBA GAN! ANE TUNGGU TESTIMONINYA emoticon-Shakehand2


Nah sekian ketujuh macam buah yang ane tau cara pembikinan buat jus nya gan. Mending repot sedikit buat bikin jus tapi tetep sehat gan emoticon-Shakehand2
terimakasih yang udah mampir di thread ane gan kalo berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star TS selalu dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nais inpoh gan.....emoticon-2 Jempol
ane biasanya dibikinin gan......emoticon-Malu (S)
pict melon dan jambu kok sama gan......emoticon-Bingung (S)




kalo Jus Bakso Gimana gan?
KASKUS Ads
Quote:

sama sama gan emoticon-Shakehand2

Quote:


whew emoticon-Bingung (S) ane baru pernah denger tuh gan jus bakso??
kalo Jus for you gimana gan emoticon-Hammer (S) - ane doyannya jus kidding aja emoticon-Malu (S)

Quote:



image-url-apps
Quote:

ah bisa aja si agan nih emoticon-Betty

Quote:


ane emoticon-Sundul Gan (S) deh - jus for u ya - emoticon-Betty
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
image-url-apps
ehm, ada yg lebih unik gak gan? terlalu simpel jus nya emoticon-Wink
Quote:

ah si agan genit deh emoticon-Betty
Quote:


iya gan, ntr ane inget2 dulu gan bahan2 jus yang nyemnyem gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
terlalu mainstream gan.. emoticon-Cool
Quote:


coba just beling - biar greget :Peace
Quote:

iya gan, baru segitu yang ane pelajari dari tukang jus sebelah rumah emoticon-Sorry
Quote:


bisa aja si agan ini, lagi main debus gan makan beling? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jus alpukat mantep gan , tpi ane gk punya blender nya dirumah emoticon-Hammer
beuuu mantapppp :ngilerrr
image-url-apps
Quote:


santai gan, masih bisa beli di tuukang jus pinggir jalan gan
image-url-apps
takarannya harus pas ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


kurang lebih aja gan, tapi patokannya itu gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Nyimak aja
image-url-apps
Pake es serut segala....kalau es batu bisa toh??
×