alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfcac53ecb17a2358b45db/apa-yang-belum-ada-dikaskus

APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?

APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?
APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?


Assalamu`alaykum

Salam santun u/ agan/aganwati semuanya

Salam kenal dari ane

Quote:


Sampe kepikiran kira2 apasih yang belum ada dikaskus?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?
APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?




Yuk, share dimari aja
Hal positif apa yang menurut agan belum pernah ada diKASKUS selama agan ngaskus?

Itu aja dulu ya gan ..
Buat agan yang 'ngerate' 5
N 'nyendolin' thread ane
Ane doain apa yang jadi masukan positif
Didengar om admin kaskus
Dan bisa direalisasikan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Aamiin Allahumma Aamiin

Barakallahu wabaraka `alaykum


Quote:


APA YANG BELUM ADA DIKASKUS ?

Ini Dia Masukan Kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: Kaskus Support 03
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Forum khusus NGOPI lom ada ganemoticon-Big Grin
forum silent reader gan - jadi gak ada yang post thread disana emoticon-Big Grin - pembaca semua emoticon-Big Grin - sambil berkomunikasi dengan telepati emoticon-Big Grin

haha, boleh juga tuh gan, komunikasi tingkat tinggi :)

Quote:


"Pembunuh" Waktu aja Gan. Daripada gak ada kerjaan. emoticon-Big Grin
forum balas with emot gan
jdi'y nnti di trit'y ntuh balesan'y pake emot aja
biar emot ᑿlebih berwarna aja sih gans
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.emmm apa yaaa emoticon-Bingung
hujan gede nih gan hiks

keren juga tuh gan :)

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
Ada ada aje agan yang satu ini

emoticon-Ngakak
Bikin cengir" ane
forum cari jodoh kykny blm ada nih..
Wa'alaikumsalaam...
Mungkin sarana untuk chatting sesama Kakuser Gan...
emoticon-Smilie
Quote:

wkwk ngapain dibuat kalo ga ada postingannya . terus apa yang mau dibaca? emoticon-Cape d...


Quote:


haha iya setuju gan . buat para agan agan dan aganwati yang jomblo mencari pasangan hidup xD

mau nyari jodoh ya gan :)

Quote:


Quote:


agan pinter sekali emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Betty

Quote:

kan silent reader pakek telepati gan emoticon-Peace - yang mau post juga malas disana gan - 1 bulan - views 400k Replies 0 rate 0 emoticon-Big Grin
-----------
pasti paling rame klo ada room kontak jodoh - kaskus kan markas besarnya jones emoticon-Big Grin
-----
ama room khusus emoticon-Betty gan emoticon-shakehand:
Diubah oleh tinjauracun

Chatting, video conference-nya apa ngga skalian aja tuh gan? hehe, afwan :)

Quote:


ane mau gada capcay gan, ane kadamg jadi silent reader karena capcay yang aneh males aja emoticon-Mewek
Kaga tau ane ganemoticon-Ngakak
BB17+ Gannn,ane gk sempet liattt emoticon-Frown
Quote:


wah - selamat gan - sudah mau komeng - agan sudah di jalan yang lurus emoticon-Big Grin
---------
capcaynya gampang aja itu - makin sering nyelesain capcay itu meningkatkan kecerdasan dan ketelitian lho -
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di