alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfc6b3a1cb1795198b45d6/saat-nya-beralih-provider-deh-kayak-nya-ke-xl-axiat
Saat nya beralih provider deh kayak nya ke XL axiat*
Sumpah ya signal nya ni Telkomse* simpat* makin parah aja n gak ada tindak lanjut dari pihak terkait untuk menyelesaikan masalah yang udah gw alami 2 - 3 thn belakangan ini, padahal gw sekeluarga pengguna Simpat* udah lama bgt, ane udah telp cust care nya berkali kali tapi tetep aja gak ada perkembangan, pdahal rumah gw di pondok bambu jakarta timur tapi signal kayak di planet MARS sana!!!emoticon-Marah
Sekarang gw udah beralih ke provider XL axiat*, dan keluarga gw ngikutin jejalk gw semua, dan masalah pun teselesaikan.emoticon-Ngakak
Maaf ya agan2 sekalian kalo thread nya berantakan, ane nuebie emoticon-Malu (S)
ane cuma sekedar amu share pengalaman ane aja, abis nya ane bingung mau share dimanaemoticon-Hammer (S)

note : Mestinya mereka penyedia jasa media komunikasi harus lebih memperhatikan keluhan2 customer kayak gini, apalagi masalah nya VITAL bgt ( signal problem )emoticon-Marah
walaupun akhir nya gw harus meninggalkan nomor kesayangan gwemoticon-Sorry
tapi apalah daya dari pada pake handphone kayak gk pake handphoneemoticon-Ngakak

THX ya agan2 sekalian udah mau dengerin cerita ane,
kalo yang mau share masalah yang sama kayak ane juga boleh gan di mari...hheeheheee

THX KASKUS
emoticon-shakehand

terserah selera masing2 gan
PERTAMAX DI AMAN KAN
parah atas ane PERTAMAX HUNTER nih kayak nyaemoticon-Ngakak
Gw pake simpati gak ada masalah sama signal gan emoticon-Hammer
Iklan ni palingan... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By arfinbr
Gw pake simpati gak ada masalah sama signal gan emoticon-Hammer


maka nya gan ane bingung bgt di daerah rumah ane kok kayak gtu ya, tapi provider lain tuh gak problem sama sekali...
gw gondok nya karna gak ada tanggapan atw tindak lanjut keluhan gw ini, padahal gw udh berkali2 telp cust care, tetep jawaban nya sama " mohon maaf atas ketidak nyamanan nya ya pak, kami akan segera melanjutka laporan bapak ke bagian technical nya"
kampretlah emoticon-Marah
apakah ini persaingan bisnis? emoticon-Cool
tante tere tetap dihati emoticon-Big Grin
klo ane mnding k 3 bnyk gratisan emoticon-Ngakak
ane pke isat sinyal pull emoticon-Cool
agak kebalikan ama kasus ane gan.. 1-2 minggu ini kira-kira sinyal xl ane ga stabil (baca ga full bar), padahal sebelumnya gada masalah emoticon-Malu (S)

kira-kira ada apa gerangan ya emoticon-Bingung (S)
semua operator sama aja ada kekurangannya
tergantung posisi gan emoticon-Ngakak
ane semua provider gak ada sinyal emoticon-Ngakak
cuman si tiga doank yang dapet sinyal 3g :maho
ane gak ngerti...
keknya skrng internet indo gk menjanjikan gan emoticon-DP
sami mawon mas xl jg gitu kok malah kadang daftar paket inet3g pulsa kepotong tapi g bisa dipake emoticon-Big Grin
rata" hanya iklan doang yg wow, semua provider sama emoticon-Embarrassment
hmmm ane sih pake axis sma 3 gan

xl kayaknya enggak deh hehe emoticon-raining
Quote:Original Posted By akbarrifqifauzi
klo ane mnding k 3 bnyk gratisan emoticon-Ngakak


hahaha bisa aja lo ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
tergantung posisi gan emoticon-Ngakak
ane semua provider gak ada sinyal emoticon-Ngakak
cuman si tiga doank yang dapet sinyal 3g :maho


hahaha ini kasus nya lebih parah lagi dari ane...
kalo di daerah rumah ane cuma simpat* yang parah bgt (indosa*, XL axiat*, smartfre*, dll no problem)