alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfc4783dcb17f6798b45cf/bisa-gak-agan-bedain-senyum-asli-dengan-senyum-palsu
Bisa gak Agan bedain senyum ASLI dengan senyum PALSU??
Bisa gak Agan bedain senyum ASLI dengan senyum PALSU??


Tersenyum..

Kata orang, dengan tersenyum maka membuat diri kita menjadi lebih sehat dan awet muda..

Kata orang pula, itu adalah Salah satu hal yang termudah untuk menandakan suasana hati seseorang, bahwa ia sedang dalam keadaan senang..

Tapi tunggu dulu? benarkan senyum itu selalu menandakan orang sedang senang?

Bagaimana kalo orang tersebut tidak benar2 tersenyum? Bagaimana kalo orang tersebut hanya berpura2?

Sejauh apakah anda dapat mengetahui seseorang sedang
TERSENYUM atau sedang BERPURA2 TERSENYUM?

Silakan klik link di bawah ini (100% bukan jebakan betmen)

http://www.bbc.co.uk/science/humanbo...urveys/smiles/

Tugas agan hanya membedakan antara senyum genuine (asli, ikhlas) dengan senyum fake (palsu, terpaksa, dibuat buat)..situs ini memakai bahasa Inggris, tp tugas agan hanya klik "fake" dan "genuine" setiap selesai menyaksikan video yg diputar...

Share hasil nya disini ya..

Selamat mencoba emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
nais inpoh gan.....emoticon-2 Jempol
ane cek tkp dolo....... emoticon-Ngacir


kalo berkenan silahkan mampir di thread ane


# mengapa kalo ke toilet masjid agan gak berinfak? #
# perokok yg ngebakar pabrik rokok #

emoticon-Thinking
okedeh gan ane cek TKP dulu ya emoticon-Ngacir2
emoticon-Matabelo senyum yg baik adalah dari hati gan,,emoticon-Malu (S)
yah pakai link lagi :3
cek tekapeh dolo aja ya gan
emoticon-Ngacir2







emoticon-rose
senyum sadis gimana tuh gan emoticon-Ngakak (S)
temen ane ada yang begitu gan emoticon-linux2
cek dolo ya gan
Slah 3 gan emoticon-Ngakak
ke tkp dlu
tampilin dong gan video nya jgn kasih link doang, bikin trit kok nanggung2 ... jd males jg kita mw liatnya emoticon-Ngacir
lumayan susah juga cara membedakan senyumannya
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli