alexa-tracking

Mark Zuckerberg, Aitthipat Kulapongvanich, dan Fatin Shidqia Lubis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfc09041cb1780338b45c6/mark-zuckerberg-aitthipat-kulapongvanich-dan-fatin-shidqia-lubis
Poll: Sebelum bertemu thread ini, apakah anda mengenal Fatin?
Ya, mengenal banyak 50.00% (7 votes)
Pernah dengar saja, tapi tidak mengikuti beritanya 35.71% (5 votes)
Tidak pernah dengar namanya sama sekali 14.29% (2 votes)
Inspiratif 
Mark Zuckerberg, Aitthipat Kulapongvanich, dan Fatin Shidqia Lubis
Thread ini adalah thread ke-3 yang saya buat akibat 'keterpaksaan' saya ingin menulis sesuatu yang (mungkin) dapat menjadi inspirasi rekan-rekan semua.

Dari ketiga nama yang ada dalam judul thread ini, bisa jadi hanya Mark Zuckerberg yang dominan dikenal oleh sebagian besar rekan-rekan di forum ini. Jika tidak kenal Mark, maka untuk para kaskuser -jika mengambil istilah Bang Rhoma- 'sunguh terlalu' .

Selebihnya, Aitthipat Kulapongvanich dan Fatin Shidqia Lubis mungkin masih banyak yang belum kenal. Hal ini tentulah amat sangat wajar, karena pengetahuan yang kita miliki dalam hidup sangat berkorelasi dengan apa yang kita senangi. Dan apa yang kita senangi, dimana passion hidup kita akan dominan di aktivitas tersebut, akan menentukan kemauan tinggi kita untuk mencari banyak tahu tentang itu.

Bagi rekan-rekan yang memiliki gairah dan hobi nonton film-film inspiratif, dan benar-benar mau 'ngoprek' mbah Google, saya yakin, rekan-rekan akan mengenal, siapa itu Aitthipat Kulapongvanich. Yups, dia adalah manusia muda (saat ini berusia 28 tahun) yang berbisnis di bidang camilan rumput laut dengan merek Tao Kae Noi (Pengusaha Muda). Cerita perjalanan bisnis dan kesuksesan dia pernah difilmkan dengan judul TOP SECRET aka THE BILLIONAIRE yang cukup sukses menggugah anak-anak muda di Indonesia, khususnya yang ingin menjadi seorang enterpreneur untuk berbondong-bondong menonton film tersebut di Blitzmegaplex, dan menunggu versi gratisannya di internet. Amat disayangkan film sekeren itu tidak ditayangkan pula di 21Cineplex yang memiliki outlet bioskop yang lebih banyak di Indonesia. Rekan-rekan yang belum tahu filmnya (dan berkeinginan tahu), silakan mampir ke thread: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00011186401/-.

Fatin Shidqia Lubis ...
Nama 'bocah' ini juga mungkin belum dikenal banyak oleh kaskuser. Atau bahkan 'tidak mau kenal' atas keberadaannya walau mungkin pernah selentingan mendengar namanya. Profil Fatin, seperti halnya Mark dan Ittipat, tidak banyak saya paparkan di sini, karena saya yakin rekan-rekan semua sudah lulus Mata Kuliah Googling. Di bagian akhir thread juga ada link wikipedia yang bisa menjadi pembuka menu mengetahui mereka bertiga.

Namun, khusus untuk Fatin, ada video yang relatif singkat, namun jika ditonton sampai selesai, dapat membantu banyak mengenal Fatin dan Fatinistic, keluarganya. Lagi-lagi, tentunya bagi siapa saja yang mau emoticon-Smilie



Apa persamaan dari ketiganya? Dua kata saja. Muda dan Fenomenal. Bagi saya, mereka adalah fenomena tersendiri yang dapat membantu saya untuk banyak mengambil pelajaran dari apa yang telah mereka lakukan dalam hidup. Khusus untuk Mark dan Fatin, keduanya bahkan mampu membangun militansi komunitasnya. Dan ini pencapaian tidak mudah bagi kebanyakan orang.

Oke rekans, selamat menjalankan sisa hidup kita. Semoga hari ini dan ke depan, kita dapat menjalani kehidupan yang lebih baik. Aamiin ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
http://en.wikipedia.org/wiki/Aitthip...Kulapongvanich
http://id.wikipedia.org/wiki/Fatin_Shidqia
Yang kedua ane baru tau gan
image-url-apps
awalnya ane bingung pas baca judulnya, kok jomplang2 bgt bandingin org nya, ooh ternyata ada benang merahnya ya, fenomenal... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

kulonuwon

image-url-apps
Monggo...hahahhaaha...hacep
Hahahahaa ... kaya pernah kenal ....
Quote:



hahaha....masbro punya acc kaskus jg toh...

mantap threadnya...sukses trus ttp respect emoticon-Big Grin
hahahahhaa ... iya iseng2 saja .... tapi koq ijo-ijonya langsung 2 ya emoticon-Smilie
Quote:


image-url-apps
Ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
kapan mau diambil lagi jejaknya mas? emoticon-Smilie
Quote:


nice tread emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu yang ketiga siapa gan ?emoticon-Bingung (S)
mirip ikan yang di kolam ane,emoticon-Ngakak (S) namanya ikan patin.emoticon-Big Grin
enak tuh gan ikannya, kalo di panggang sama di bakar.emoticon-Malu (S)
eh ada nice person, piye kabare pak zaidan?

Quote:


image-url-apps
bisa aja iseng2 udah 2 tuh pager hijau'y....timpuk lah k ane sepager....ckakaka

emoticon-Ngacir2......emoticon-Ngacir2.......emoticon-Ngacir2
×