alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sudah pernah ke Taman Safari Cisarua, Bogor tolong masuk gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfc05cfaca17a97c0001ad/yang-sudah-pernah-ke-taman-safari-cisarua-bogor-tolong-masuk-gan

Yang sudah pernah ke Taman Safari Cisarua, Bogor tolong masuk gan.

Gan ane mau nanya kalau ke Taman Safari Cisarua, Bogor ,pake motor bisa gak gan? Dari taman safari-nya disediain mobil atau bus atau semacamnya gak utk berkeliling lihat satwanya? Trus kalo seumpama ada itu bayar berapa?

Thx gan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane ga tau gan, bawah ane mau ngasih tau mungkin
ade bray lo sewa angkot aje bray.. biar greget
Hahaaaha yaa gak bisa pake motor lah gan kecuali ente mau jadi mangsa singa emoticon-Stick Out Tongue

Ada kok gan bis nya, kurang tau deh coba kunjungi websitenya atau gak tlpn buat tanya info
gatau gan, mungkin bawah ane tau gan
mejeng di pejwan gan emoticon-Big Grin
ane pernah kesana ama keluarga gan
waktu itu naek mobil
gak tau gimana kalo naek motor
bawah ane kali aja tau
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
naik motor...emoticon-Ngakak..itu sama aja gan nganterin agan buat jadi makan siang singa...emoticon-Ngakak..di sana disediain bis buat keliling taman safari nya...nah ane lupa bayarnya berapa..mungkin bawah ane yg maho tau..
Klo mobi sih bisa gan, tapi ane gak tau klo motor bisa bawa msuk apa gak.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
ane lom pernah liat yang masuk pake motor
ada kok gan bis khususnya, ane pernah liat ada yg naek tuh bis...

tapi ga tau ada biaya tambahan ato ga, soalnya ane ga pernah naek bisnya...
weleh,, kirain apaan,,,

ane pernah si,, tapi pake mobil,,,

pasti adalah shuttle busnya,, tarifnya ane kurang tau,,
tapi dikebun binatang yang model drive thru gitu pasti ada kok shuttle buat keliling2
emoticon-Smilie

bisa gan, dan ada bisnya juga buat keliling. kalau malem minggu ada safari malam malah pake caravan.
kalo agan naik motor parkir aja disana
ada bis khusus untuk mengelilingi taman safari
Quote:


wkwkwkw sampah nih hahaha
bisa gan pake motor klo mau dimakan mah..wwkwk
ada busnya koq
Quote:


Ok thx gan, ane cari tau sama yg pernah kesana aja.

ane blum pernah ksana gan
ada gan nanti ente dsana bayar tiket masuk, terus bayar lagi untuk naik bis nya untuk keliling. kalo weekend pagi biasanya bisa jalan gan ada tracknya sendiri emoticon-Jempol

wew

Bisa gan pake motor.. Tapi nanti ditaro di parkiran setelah itu agan nanti naek bis yang disediain ama entuh pawang singa.. Dijamin aman gan.. Nanti di pemberhentian pertama, agan turun buat wahana2 yang disediakan.. Kalo gak turun entu bis langsung ke pintu keluar,,, sayang banget kalo cuman muter2 pake biss doank... Gak bisa foto ama sodare2 donk... Hehehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di