alexa-tracking

Windows XP tak jadi dibunuh, bukan berarti Microsoft kasihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfbfd33dcb17047a8b45b9/windows-xp-tak-jadi-dibunuh-bukan-berarti-microsoft-kasihan
Windows XP tak jadi dibunuh, bukan berarti Microsoft kasihan
Quote:


Wow... Ternyata dukungan dari microsoft masih ada...
pake linuk aja emoticon-Malu
ane aja mash make emoticon-Hammer
msh banyak hardware yang cuma support di windows xp
contohnya printer ane emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
microsoft kayaknya masih mau ngeliat interest orang-orang sama product ini ada apa gak kalo masih ada maka ada kemungkinan bakal terus bertahan xp emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane pake linux gan...
image-url-apps
bodo amat lah..net gw juga mau pake 7 aja daripada browser ga support xp emoticon-No Hope
image-url-apps
Oh di perpanjang toh, terakhir baca berita mau dihentikanemoticon-Wink
image-url-apps
Maksud dimatiin gimana?
apa tiba2 gak bisa jalan?
kalo gak onlen bisa mati jg?
ane msh pake os itu, soalnya prosesornya jadul. Mesinnya gak kuat pake windo baru
keliatannya tetap harus beralih nih
akhirnya tetap akan dibunuh nantinya
Jangan dibunuh lah, ane juga masih pake nih Windows xp. Masih banyak kelbihan kok menurut ane emoticon-Matabelo
yaelah kan cuman diputus layanannya bukan berarti ga bisa dipakai kan ?
seperti windows pendahulunya windows 98 dkk...
toh jga rata2 org indo ga pernah update windowsnya..
Mantap mikrosop
Kebijakan yang bijak menurut ane emoticon-Big Grin
Masih banyak yang pake soalnya emoticon-Embarrassment
Kalo XP itu di kompi2 warnet masih banyak yg make
Kalo ane pake W8.1 mengikuti perkembangan ja lah emoticon-Malu (S)
Meskipun banyak yg gak suka dan jarang yg pake juga
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
Quote:


izin emoticon-Ngakak gan...
wah kalau pembunuhnya ditangkap... bakal tutup tuh perusahaannya...

Quote:


maksudnya segala macam update (windows update) tidak diberikan lagi...

windows xp dan internet masih bisa jalan... cuma yang dimatikan itu update dari microsoft update saja

Quote:


benar gan... windows xp cuma dimatikan updatenya saja... tapi mungkin juga penjualan windows xp bakal di matiin juga ga ya?
ane sudah pake win7
ikutan nyimak gan..
baguslah gan kalau begitu
×