alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Negara yang memperjuangkan hidup Windows XP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfbe6f5ccb175f0800046e/6-negara-yang-memperjuangkan-hidup-windows-xp

6 Negara yang memperjuangkan hidup Windows XP

Quote:


sampe segitunya dalam memperjuangkan hidup windows XP emoticon-Mewek

Negara lain pada kemana ya???

Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Harusnya cintaku yang diperjuangin
komputer ane salah satu komputer yg sampe sekarang belum ane upgrade gn. dan masih make Windows XP hahha emoticon-Ngakak
lagian XP lebih stabil daripada win8 emoticon-linux2
indonesia china soalnya paling banyak melakukan pembajakan ya jadi nya gak tega kalo xp abis entar gak ada source lagi buat dibajak hehe
leptop lungsuran kakak sih emoticon-Malu
jadi mau pake linux sekalipun aku terima2 aja emoticon-Malu
pokok gratis emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh Themeda.arguens
termasuk ane gan
hoak ga sih nih gan? masa amerika sama jepang masuk?
keren juga nih beritanya
ternyata Indonesia ikut berjuang utk mempertahankan window XPemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


menurut beritanya begitu gan... windows xp mau dimatikan pada bulan april 2014 ini... tapi melihat respon dari pengguna windows xp yang ingin windows xp jangan "dimatikan" maka microsoft memperpanjang masa "hidup" windows xp menjadi 14 Juli 2015 ...

sources: baca di thread ane gan

oh ya mengenai kenapa amerika dan jepang masuk?
ini penjelasannya: (di bold)
"5. Amerika Serikat
Meski menjadi negara maju di muka bumi ini, namun ternyata Amerika Serikat juga memiliki pendukung setia untuk Windows XP. Diketahui, sebanyak 12,12 persen komputer di negara ini masih beroperasi dengan Windows XP. Mereka bersikeras untuk tetap menggunakan XP meski nantinya ditutup. Namun kini mereka sedikit bernafas lega saat Microsoft mengundur kematian Windows XP.

6. Jepang
Jepang hingga saat ini juga masih masih memiliki 'Windows XP Lover' yang berjumlah 11,24 persen dari total keseluruhan pengguna perangkat komputar di negara tersebut. Meski tergolong paling sedikit, namun Jepang dikenal sebagai negara yang juga getol mempertahankan kelangsunga hidup Windows XP kala itu."
Diubah oleh nisus86
Termasuk saya emoticon-Big Grin
Jelas Soalnya Banyak Warnet Di Indonesia Yang Komputernya Masih XP
cepat atau lambat memang harus migrasi gan emoticon-Ngakak (S)
kalo license Windows XP bisa dipake buat upgrade ane ikhlas emoticon-Big Grin
Paling support banyak program dan XP user interface nya paling mudah dipelajari soalnya daripada windows" sebelumnya
Quote:


emoticon-2 Jempol
kasian yg punya warnet ni, rata rata kn pake xp
ane masih pke XP wlpun spek kompi bisa dibilang bagus, sempat instal Windows 8.1 tpi hati bilang lbh nyaman XP emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di