alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfbd7dbccb170b508b45c4/bullying-jokes-moyes-mu-coachmeme
#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme
Manchester United kalah dalam pertandingan dan David Moyes dan muncullah lelucon dan Memes dari berbagai media sosial bila andasebagai fans klub lain pasti tertawa dan mengolok-olok pengganti Sir Alex Ferguson ini.

Sementara fans Manchester United di Chelsea pada hari Minggu menunjuk jari pada bagaimana Glazers telah menjalankan klub, Moyes adalah tokoh masyarakat dari banyak kerugian baru-baru ini dan reputasinya yang buruk

lihat apa yang terjadi setelah Manchester United kalah dari Swansea dan Sunderland - 3 -1 (mu vs chelsea)



#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme

Lanjut dibawah gan
haha mati aje MU gan
Kesian ya MU emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gitu saja emoticon-Embarrassment
Glory Glory Man Utdemoticon-Cool

Ngakak 
Tambah lagi gan

#Bullying +Jokes Moyes (MU coach)+Meme




tdk gampang memang membesut tim dengan sejarah dan prestasi wah. pada diteror sm suporternya
welehh keren juga tuh gan
GGMU ( gagal gagal manchester unit*d)
Wkwkkwk ia gan sejak ganti moyes performa MU turun cukup parah ya....Ane sih Dukungnya Chelsea Gan #KTBFFH
ane gag tw apa yg slah ma moyes gan...

page wan gemboked...emoticon-army
GGMU emoticon-Cool
Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Ijin ninggalin emoticon-Paw dulu gan, tar balik lagi emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk the choosen one emoticon-Cape d... (S)
keterpurukan MU membuat liga inggris lebih berwarna..
dan bakalan ada kandidat juara baru.. bukan lagi city ato united..
keep calm and stay emoticon-Cool
ane Salam 1 Jiwa aja deh emoticon-Cool
anjink gue kesel bget ama si moyes,udah enek duluan..mu jd ancur gara2 si idiot
kuondtholl

emang sengaja kayanya fergie pilih dia biar dipikiran para fans itu keset bahwa fergie itu bener2 dewa emoticon-Ngakak
Dulu gw pernah komen ngecengin tim MU di thread, eh malah gw -1 , hahaha ga terima timnya kalah, lgpl MU menang apa kalah jg ga ngaruh sama hidup lw
ane mendukung yang terbaik buat mu gan. siapapun pelatihnya dan pemainnya. sejarah klub ini tidak akan pernah dilupakan gan emoticon-Cool
I'm SAF fans, not MU fans