alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Pencil Drawing by Artist Olga Melamory Larionova
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfbb23118b464d668b45c0/pencil-drawing-by-artist-olga-melamory-larionova

Pencil Drawing by Artist Olga Melamory Larionova

SELAMAT DATANG PEJUANG
emoticon-I Love Kaskus (S)KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

Dimari ane bakal ngebahas tentang si seniman Olga Melamory Larionova
kesulitannya susah banget gan buat nyari bidotanya doi, nyari biodata doi eh yg ke search malah maholga emoticon-Najis (S)

yg ane tau informasinya seniman ini berasal dari rusia gan. udah itu doang yg ane tau hahaha emoticon-Blue Guy Peace kalo agan tau tentang orang ini agan boleh tambahin emoticon-Malu (S) sama tambahin juga tampang mukanya doi gan emoticon-Malu (S)

okeh deh cekibroot gan karya karyanya doi emoticon-Kiss (S)

Quote:

Quote:
Diubah oleh septaapratama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for aw:



Quote:
Diubah oleh kiky.november
Quote:

iye gan ane juga speechles banget emoticon-Matabelo
hasil freehand doi di scan gan dan editing layout aja emoticon-Malu (S)
realis banget bray emoticon-Matabelo

Kasi tutornya drong emoticon-Wowcantik

Bunga buat TS emoticon-rose
emoticon-Bingung (S) biodatanya tampilin gan
Diubah oleh bulldrose1
Quote:

keren ya mbol emoticon-Matabelo
haha kalo mau kaya gitu otodidak gan banyak"in practice aja emoticon-Malu (S)
nihh kiss buat ente emoticon-Kiss (S)
Quote:

kan ane tulis di thread emoticon-Cape d... (S)
susah gan nyari biodatanye, yg ke cari malah gebetan elu haha emoticon-Ngakak
sangar nih pelukisnya
gile masterpiece bener bikin water effectnya itu jago bener padahal cuma pake pensil emoticon-Matabelo
yakin tuh gan gak pake software emoticon-Matabelo
Quote:

yakin lah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
keren banget gan, sampe mirip ky foto BW hasil coretan pensilnya emoticon-Matabelo
yakin dech
bikin ane melongoemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOOOW
Detail banget gan kayak animasi 3D
Diubah oleh jimesBon
skiiil nya dewa gan, kalo sekilas mirip hasil foto bukan dari pensil..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:

dewa abiss gan emoticon-Matabelo

Quote:

animasi mah gerak gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di