alexa-tracking

Pencil Drawing by Artist Olga Melamory Larionova

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfbb23118b464d668b45c0/pencil-drawing-by-artist-olga-melamory-larionova
Thumbs up 
Pencil Drawing by Artist Olga Melamory Larionova
SELAMAT DATANG PEJUANG
emoticon-I Love Kaskus (S)KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

Dimari ane bakal ngebahas tentang si seniman Olga Melamory Larionova
kesulitannya susah banget gan buat nyari bidotanya doi, nyari biodata doi eh yg ke search malah maholga emoticon-Najis (S)

yg ane tau informasinya seniman ini berasal dari rusia gan. udah itu doang yg ane tau hahaha emoticon-Blue Guy Peace kalo agan tau tentang orang ini agan boleh tambahin emoticon-Malu (S) sama tambahin juga tampang mukanya doi gan emoticon-Malu (S)

okeh deh cekibroot gan karya karyanya doi emoticon-Kiss (S)

Quote:

Quote:
Spoiler for aw:



Quote:
Quote:

iye gan ane juga speechles banget emoticon-Matabelo
hasil freehand doi di scan gan dan editing layout aja emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
realis banget bray emoticon-Matabelo

Kasi tutornya drong emoticon-Wowcantik

Bunga buat TS emoticon-rose
emoticon-Bingung (S) biodatanya tampilin gan
Quote:

keren ya mbol emoticon-Matabelo
haha kalo mau kaya gitu otodidak gan banyak"in practice aja emoticon-Malu (S)
nihh kiss buat ente emoticon-Kiss (S)
Quote:

kan ane tulis di thread emoticon-Cape d... (S)
susah gan nyari biodatanye, yg ke cari malah gebetan elu haha emoticon-Ngakak
image-url-apps
sangar nih pelukisnya
deviantartnya gan :

http://fairyartos.deviantart.com

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

itu akun deviantartnya kayanya bukan asli gan.
ane udah browsing tadi emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
gile masterpiece bener bikin water effectnya itu jago bener padahal cuma pake pensil emoticon-Matabelo
yakin tuh gan gak pake software emoticon-Matabelo
Quote:

yakin lah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
keren banget gan, sampe mirip ky foto BW hasil coretan pensilnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
yakin dech
bikin ane melongoemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WOOOW
Detail banget gan kayak animasi 3D
skiiil nya dewa gan, kalo sekilas mirip hasil foto bukan dari pensil..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:

dewa abiss gan emoticon-Matabelo

Quote:

animasi mah gerak gan emoticon-Ngakak
×