alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Biasa Naik Bus TransJakarta, Masup !!! :mads
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb9f9fbca17176a8b45cc/yang-biasa-naik-bus-transjakarta-masup--mads

Yang Biasa Naik Bus TransJakarta, Masup !!! :mads

4 Petugas Bus TransJakarta Cabuli Penumpang di Halte Harmoni !!


Rabu, 22/01/2014 19:13 WIB

Jakarta - Petugas pengamanan bis Trans Jakarta tertangkap melakukan tindakan asusila di Halte Harmoni, Jl Gajah Mada, Gambir, Jakarta Pusat. Petugas yang berjumlah 4 orang ini mencabuli seorang karyawati swasta berinisial YF (29) yang turun di halte tersebut.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat, AKBP Tatan Dirsan Atmaja mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. YF naik Bus Trans Jakarta jurusan Pulogadung-Harmoni tersebut dari depan RS Islam Cempaka Putih. Wanita yang bekerja di kawasan Pluit, Jakarta Utara ini mengenakan celana pendek dan kaos.

"Tiba di halte Atrium Senen, korban pingsan karena penyakit asmanya kambuh," kata Tatan.

Petugas kemudian menurunkan YF di halte Harmoni dan memanggil 4 orang rekannya untuk mengobatinya. Petugas berinsial ED kemudian membawanya ke ruang genset yang berada di belakang halte. Tak lama kemudian ketiga temannya menyusul.

"Dalam kondisi pingsan, korban dicabuli oleh 4 orang petugas tersebut," ujarnya.

Sekitar 15 menit kemudian, YF tersadar. Menyadari kondisi pakaiannya yang tersingkap, perempuan yang tinggal di Jalan Sumur Batu, Kemayoran itu ini panik dan berteriak meminta tolong.

Polisi yang kebetulan sedang berjaga di lokasi tersebut langsung menuju ke ruang genset dan mengamankan 4 orang pria tersebut.

"2 pelaku sempat kabur, kami amankan di kos-kosan di Jakarta Timur," kata Tatan.

Kini keempat orang tersebut telah ditahan di Mapolres Jakarta Pusat. Mereka dikenakan pasal 281 KUHP, dengan ancaman pidana 3 tahun kurungan. Sementara YF masih dalam kondisi shock dan belum dapat dimintai keterangan.

[URL=http://news.detik..com/read/2014/01/22/191304/2475306/10/?992204topnews]SUMBER[/URL]
Diubah oleh: SPID3RM4N
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kampfreeettt emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh SPID3RM4N
kampret tu petugas.
nyuri2 kesempatan.
emoticon-Marah

wah bener2 ga ada yg aman di jakarta..ntar jangan2 nyopet juga tu petugas.
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
kamfreeeettt emoticon-Mad (S)
parah banget bukannya di tolongin
gak manusiawi banget




k.onYang Biasa Naik Bus TransJakarta, Masup !!! :mads
Quote:


bener gan..
anjrit bener, bkn nya di tolong malah ambil kesempatan dlm kesempitan emoticon-Mad (S)
nyari kesempatan dalam kesempitan emoticon-Marah
orang sakit bukannya ditolongin malah diapa-apain
dafuksssss sialan tuch
kebiri aja
Quote:


Quote:


ho oh gan, nyesek ane liat nya
mikr*let ada copet, metr*mini atau k*paja dan lain nya sama aja. mo naik apa lg coba. Susah cari alat transportasi yg aman di jakarta emoticon-Mad (S)
Quote:


Quote:


ga manusiawi banget gan emoticon-Berduka (S)
kurang ajar tuh petugas busway!!
bukan nya ditolong malah bantuin emoticon-Marah
agak memprihatinkan keamanan kendaraan umum kita di sini emoticon-Sorry
Waduh parah nih udah main cabul cabulan aja, tahan dikit dong pak emoticon-Cendol (S)
selalu ada kesempatan dalam kesempitan emoticon-linux2
orang lg kesusahan malah di kerjain emoticon-Berduka (S)
kacau banget dah emoticon-Cape d...
bisa ye cari kesempatan dalam kesempitan emoticon-No Hope
modar lu, masih bisa2nya orang lagi kena musibah di jahatin emoticon-Mad
gila tuh pelakunya
orang sakit malah dicabulin gitu emoticon-Gila
ongod petugas nye emoticon-Marah
da di senen itu tinggal dikit lg nyampe rs ciptomangunkusumo/ st carolus di salemba koq malah di bawa ke harmoni yaaa emoticon-Cape d... (S)
emang otak bejaadddd uda menggelapi pikiran kotoran nya emoticon-Mad (S)
Parah nih petugas, emoticon-Mad (S)
yg boneng aja gan gan haree gene msh ada ginian
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di