alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Petugas bus transjakarta cabuli penumpang di halte harmony
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb9925bcb17145e0000d2/4-petugas-bus-transjakarta-cabuli-penumpang-di-halte-harmony

4 Petugas bus transjakarta cabuli penumpang di halte harmony

Semoga ga repost:
Spoiler for Bukti:


Quote:


Sumber:
Quote:


Gila yeh, kesempatan dalam kesempitan bgt emoticon-Marah
Diubah oleh: Critical.Style
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
orang pingsan bukannya ditolong malah dicabuli
sungguh bejat kelakuan mereka
wah kacau bener dah gak penumpang yang bejat eh ada lagi ini petugasnya malah yang bejat ckck ironis jadi harus tetep waspada deh emang
paraahh, paksa x
kenapa kebanyakan berita jelek yang menghiasi media2 online, kapan Indonesia bisa cepet maju punya mental kaya gini
waduh kok orang kena musibah malah di jolimin emoticon-Cape d... (S)
Gantung aja tuh petugasemoticon-Marah
kasian bget nasibY,tu ptugas tega bnremoticon-Turut Berduka
waduh kacau. gimana orang mau beralih ke kendaraan umum klo keadaan darurat penyakit gini dimanfaatkan untuk asusila :capede
parah.....emoticon-Mad (S)
petugas transjakarta lagiemoticon-Cape d... (S)
bkannya ditolong eh malah ambil kesempatan dlam ksempitan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
waahh ngawur tuh orang2...semoga d hukum sesuai perbuatannyaemoticon-Marah
Buset sadis amat tu orang
bejat petugas haltenya gan emoticon-Marah

4 4nye kudunye diseret ma Transjakarta ampe modar Brai emoticon-Marah
Diubah oleh angelprincess
Petugas nya memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan emoticon-Hammer
dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh arfinbr
gk ada asap klo gk ada api..
sebab akibat..
warning : cwe yg pake bju minim2..
stop melecehkan diri sndri.. emoticon-Thinking
Waduh siapa tuh, daerah rumah ane tuh sumur batu gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di