alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb84b128b46453f8b45b5/mengapa-zionis-ingin-menghancurkan-masjidil-aqsa-masuk-gan
Mengapa Zionis Ingin Menghancurkan Masjidil Aqsa? [MASUK GAN]
Spoiler for :


Spoiler for nih gan foto-fotonya:


Jangan sampe terjadi ya gan emoticon-Sorry
ane paling demen soal secret societies , banyak yang menganggap sepele , tapi biarlah , hidup tarlalu singkat untuk sekedar mempedulikan ancaman yang sudah tertulis di kitab suci al-qur'an emoticon-Malu (S)
ow....gitu to.....nais inpoh gan.....makasih......


kalo berkenan silahkan mampir di thread ane


# mengapa kalo ke toilet masjid agan gak berinfak? #
# perokok yg ngebakar pabrik rokok #

orang2 buangan, dikasih tanah dikit malah ngelunjak tuh..emoticon-Cape d... (S)
wah baru tau penjelasannya nih ane, kacau juga nih si wahyudi
gila itu si yahudi, dari jaman Nabi sampe sekarang masih aja ulahnya bikin rusuh emoticon-Mad (S)
Org yahudi emang pinter-pinter gan
2014 emoticon-Big Grin
Siapa, gan? emoticon-Bingung
Wuohhhhhh.. iya juga ya gan
Hancurnya masjidil aqsa, Salah satu tanda" kiamat.
ampe akhir jaman rusuh terus itu kayaknya gan