alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Share Our Interest and stay connected bareng Insta Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb760f9ca17dc338b45c2/fr-share-our-interest-and-stay-connected-bareng-insta-kaskus

[FR] Share Our Interest and stay connected bareng Insta Kaskus

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Holla para Inkers…emoticon-I Love Kaskus (S) mau update lagi nih aktivitas komunitas insta kaskus, sebenarnya udah lama banget sih gan cuman baru sempet lagi nih TSnya buat FR emoticon-Hammer2

Pada tanggal 25 October 2013 kita mendapatkan kesempatan di undang buat ngenalin komunitas Insta kaskus pada salah satu brand minuman nih gan. emoticon-Malu (S)

Suatu kebanggaan sih bagi Inkers, karena untuk komunitas insta kaskus ini masih bisa dikatakan newbie banget terbentuknya. Ane aja sempet heran gan koq bisa sih komunitas kita dilirik, ternyata mereka juga seneng jeprat- jepret pakai smartphone, trus di upload ke Instagram dan sempet ngeview instagram @insta_kaskus

Kita di undang pada moment sharing session di kantornya Coca – Cola Amatil Indonesia (CCAI), kantornya bagus gan emoticon-Matabelo, mereka memang selalu punya ritual di tiap jum’at, namanya share our interest and stay connected yang di angkat adalah ngomongin mobile photography.

Insta Kaskus di beri kesempatan buat ngobrol bareng mereka, sharing tentang komunitas Insta kaskus dan beberapa kegiatan inkers.
Seperti yang ane bilang sebelumnya gan kalau para staff CCAI ini seneng dan mungkin hobby juga nih gan buat jeprat – jepret pakai mobile trus di upload ke Instagram, salah satunya si IGO ini nih gan unyu..unyu gimana gitu emoticon-Kiss
Spoiler for penampakan sang IGO:

Setelah perkenalan, lalu tiba saatnya komunitas insta kaskus untuk memperkenalkan komunitasnya

Quote:

ini gan penampakan CCAI officer dan Intsa Kaskus

[FR] Share Our Interest and stay connected bareng Insta Kaskus

penampakan tim perwakilan dari komunitas Insta Kaskus

Spoiler for Agan dan aganwati:


Thank you buat Coca Cola Amatil Indonesia udah ngundang komunitas kita buat sharing ilmunya emoticon-Shakehand2


[FR] Share Our Interest and stay connected bareng Insta Kaskus[FR] Share Our Interest and stay connected bareng Insta Kaskus


Urutan Terlama
Waduh Pertamax
kak kalo longgar potoin aku juga donk kak emoticon-Malu
Wuaowww.. emoticon-Matabelo

25 Oct acaranya, Bikin Thread FR nya 22 Jan

Tapi emoticon-Selamat Instakaskus
Quote:


Iye nih gan TSnya ngacir terus gan, jadinya baru sempet updateemoticon-Malu

Quote:


TSnya pacaran mulu nih
kejar tayang mo nikah
emoticon-Ngakak


ngemeng2 sukses ya buat insta_kaskus
emoticon-Ngacir2
Sukses selalu Insta_kaskus

emoticon-Ngacir2
Quote:


Kaos dong gan

emoticon-Mewek
Ikutan Challenge dulu Gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di