alexa-tracking

aaaaaaaaaaa cewek sekarang matre gak pake malu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb6f120cb17b25f8b45a9/aaaaaaaaaaa-cewek-sekarang-matre-gak-pake-malu
Thumbs down 
aaaaaaaaaaa cewek sekarang matre gak pake malu
CLOSED
PERTAMAX HANYA UNTUK MAHO emoticon-Bettyemoticon-Betty
Ente jadi maho aja gan emoticon-Ngakak
kayaknya dia cuma becanda gan mintanya,gk serius,cuma ente aja yg nganggep srius.
Quote:


ane masih doyan perempuan gan, tapi kalau sama ente ane mau dah emoticon-Betty
Tergantung Tujuan agan, kalau buat fun ya ndak masalah kalau minta BlackBerry, agan sanggup ya kasih aja. Duit kan bisa di cari, asal rajin kerja, dari pada coli melulu wakakak.

Kalau buat dijadiin istri, di Tes macam2 dulu gan, agan yang lebih tahu kalau itu.

Semua kembali ke agan, agan yang jalanin agan yang lebih tahu.
Quote:


gini gan,soalnya ane pernah denger kabar kalau doi dulu pacaran ama anak orang kaya alias pake mobil..kan ane takutnya kata2 doi itu serius
emoticon-Betty
becanda kali gan
coba aja beliin bb, usaha dikit dong gan emoticon-Big Grin
tapi nanti kalau dia minta minta lagi, ketahuan dah matre
silahkan bereksperimen gan! nanti hasil nya dipost dimari lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Yang ane khawatirin awalnya emang BB besok besok iphone dan teman2nya yg makin lama makin mahal, bisa mati bediri ane kehabisan duit.
daripada habis duit mending ane jones dan kembali ke aktivitas coli
emoticon-Betty
Becanda itu mah gan, dianya aja ketawanya bkn ketawa ngehina kan? Wkwk
Quote:


gue beliiin bb seken gemini 1 aja kali ya, kan murah tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane istikarah dulu dah, siapa tau doi beneran becanda
ane jadi bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

yang penting Pekiwan emoticon-Ngakak (S)
gak mesti pake BB gan, kalo tau tekniknya ente bisa2 dibeliin BB!!! emoticon-Cendol (S)
ane doain mudah2an sh bcanda... ane juga jones loh gan emoticon-Betty emoticon-Ngakak
alah.... matre masih dipiara.. ada" aja
trus kalo dah jadi pacar die, coli agan yg 2x shari itu sembuh ato gimana??hihihi
Pertama dia minta bb, besok minta ipad, lusa minta mio, lusanya lagi minta minibus..lama2 harga diri ente diminta juga gan
Ya elah gan baru mau jadian aja minta beliin BB apalagi ntar udah jadi pacar emoticon-Cape d... (S)
Btw kalo dia cewe matre kok mau ya makan bakso di pinggir jalan doang, harusnya kan minta di resto emoticon-Ngakak
hrs di test gan klo begitu..drpd ngalor ngidul macem2?
biasanya sih dia nanya kerjaan apa, klo extrim sih dia nanya gaji ente gan
×