alexa-tracking

Gan ini penipu atau gimana ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb5c0a4cb17b4648b45c7/gan-ini-penipu-atau-gimana-ya-gan
Gan ini penipu atau gimana ya gan?
closed gan ud bisa dihubungin di tunggu aja perkembangannya gimana
Cb dtnggu gan knfmsi_nya klo ga da respon ya ngalamat dach emoticon-Berduka (S)
sup gan tolong bantuin aneemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


masalahnya ud 2 minggu gan ini barangnya, terakhir bisa di hubungin kamis siang, besokannya udah ga dibales emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
sepertinya ente harus ikhlas gan emoticon-Salaman
Pertamax emoticon-Big Grin

Via online gan?

Sodara ente kali nguntit.. emoticon-Big Grin

Celana dalem ya gan..??

Di pasar malem juga banyak.. Gk harus via online emoticon-Ngakak
Quote:


bukan gan wah ente malah bercanda emoticon-Frown kan ini temen nitip gitu ane jadi bingung harus gimana ud di minta2in juga

Solusinya :
1.Jangan panik
2.Berfikiran positive
3.Kalo uda dikasih nomor resi cepet" tracking
4.Nunggu barang
5.Kalo barang tak kunjung sampai berarti beneran nipu emoticon-Cape d... (S)
kan ada resinya bisa di cek gan emoticon-Big Grin kalo dia emang niat nipu mungkin punya temen agan juga gak bakal nyampek, kali aja dia cuma dropship atau reseller dan barangnya belum ready di suplier nya, jadi tunggu aja dulu gan emoticon-Matabelo
Dikasih no resi gak gan?
Kalo belum di delcont sih mungkin lg ada keterlambatan dr ekspedisi gan
Coba hubungin trus aja gan
Semoga gak ada apa2 ya ganemoticon-Matabelo
Quote:


gan nomor resinya ane ga dikasi2 ane mau hubungin ud gaditanggepin, ane sebelumnya ud pernah order sih tapi 1 2 biji doang sekarang agak banyal emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


tapi masa iya gan ud keterlambatan sampe seminggu, ane ud minta cmn ga di bales2 ga di hubungin balik gan gimana dong ya emoticon-Frown
Quote:


nah ane juga mikir gitu gan, punya sodara ane sampe, tapi dia bilang udah kirim dia bilang ekspedisinya aja lagi terlambat, tapi ane hubungin kenapa sekarang gabisa
sabar dulu gan
Quote:

Waduchh 2 minggu lm bgt emoticon-Belo
Lha nmr resi_nya udh d ksh apa blm??
2014 masih ada aja ya yg ketipu online?padahal skg udah banyak kan tips n trick nya gmn bedain penjual beneran.

sori gan, bukan maksud ngejudge jelek, sebaiknya agan tulis kronologi beserta bukti2nya. kalo cuma gini malah orang bisa salah ngira juga
Mungkin bisa dicantumkan bukti2 transaksi... biar lebih meyakinkan, dan siapa tau ada yang bisa bantu kasih solusi.
Tapi coba iklas aja deh Gan... terlambat 2 minggu terindikasi barang tidak bakal sampai... Tapi kalau ada no. resinya, coba ditracking aja dulu.
coba minta bantuan temen, ngetes nghubungin dia, dia bisa dihubungi ga, seolah-olah jadi pembeli baru, sekaligus ngorek2 info tentang dia gan
harus sabar, kalo ga ada aja ya harus ikhlas gan...
×