alexa-tracking

Lazio vs Juventus, Sang Elang siap memecah kedigdayaan Si Nyonya Besar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfb52c17cb17a2308b45d3/lazio-vs-juventus-sang-elang-siap-memecah-kedigdayaan-si-nyonya-besar
Lazio vs Juventus, Sang Elang siap memecah kedigdayaan Si Nyonya Besar!
Selamat Datang Pecinta Setia Serie - A


Ane salah satu pecinta Serie-A nih gan tim yang ane dukung itu Juventus gan. Biarpun kadang ngebosenin karena permainan yang lambat, tapi ane setia dari dulu. Minggu ini Juventus ketemu Lazio gan. Emang sih dari peringkat ini jauh banget gan, cuma duel tim klasik ini emang patut di tonton gan dari dulu. Jangan lupa kalo Lazio lah yang ngalahin Juventus di ajang Copa Italia musim. Skor 2-1 menutup peluang Juventus untuk meraih Double winner kala itu gan. Emang sih stadion Olimpico bukan tempat nyaman buat Juventus. Apalagi kalo elang nya udah dilepas Si Olimpico kalo gasalah namanya. Beh lawan jiper pasti. emoticon-Takut

Spoiler for Burung Elang :


Tuan rumah bukan tanpa perlawanan menghadapi pimpinan klasemen. Mereka juga mengincar tempat di Eropa. Dua pemain andalan mereka Candreva dan juga Miroslav klose yang merupaka penyerang spealis Piala Dunia tidak akan ambil diam. Keduanya adalah pencetak gol terbanyak sementara gan. Mereka sama sama mengoleksi 5 gol. Tetapi gan apabila kedua gol mereka di total itu sama dengan torehan gol dari Arturo Vidal. emoticon-Cape d... Di pertandingan terakhir Lazio menang dramatis atas Udinese lewat gol di penghujung babak kedua yang disarangkan oleh Hernanes. Meskipun bermain dengan 10 orang akibat kartu merah, skor berakhir 2-3 untuk kemenangan Lazio. emoticon-Cool

Spoiler for Hernanes:


Sementara Juventus gan yang di setiap musimnya selalu menambah kekuatan dan menyempurnakan timnya, musim ini tampil seperti tampa celah. Carlitos dan Vidal, kombinasi dua amerika latin yang menjadi momok menakutkan lawan-lawan I Bianconerri. Kombinasi mereka berdua menghasilkan 21 Gol dan 11 Assist. Mereka penyumbang terbanyak di Juventus musim ini. Sepertinya hal ini, menampik hal kalo Moyes dateng ke match Juventus kemaren untuk narik doi ke OT. emoticon-Matabelo

Spoiler for Arturo Vidal:




Hanya kalah dan seri 1 kali membuat Juventus kembali nyaman di puncak klasemen. Hal ini tidak terlepas tidak stabilnya penampilan para pesaing mereka seperti Napoli dan AS Roma. Untuk pertandingan besok sepertinya tidak akan terelakan lagi lini tengah menjadi lini yang paling sengit. Candreva , Ederson dan Hernanes sepertinya akan sulit menghadapi lini tengah Juventus yang hampir sempurna dengan kombinasi 3 generasi Pogba - Vidal - Pirlo. Sepertinya jika klub lain tidak berubah akan sulit menyaingi Juventus. Ditambah mereka sudah out dari UCL, jadi mereka akan fokus di Serie - A. Tetapi semalem mereka kalah 1-0 dari Roma gan di ajang Copa Italia, lewat golnya sih Gervinho. Ini menambah semangat para punggawa Lazio karena mental tim sedang tidak stabil pasca kekalahan semalam. emoticon-Sorry


Spoiler for Juventus Kalah:



Prediksi ane sih Lazio gak bakal tinggal diem gan, soalnya dibawah udah nunggu AC Milan buat naik posisi. Jadi 1-0 cukup lah Miroslav Klose emoticon-Malu (S)

Oiya gan ane maungasih tau nih, kemaren ane lagi di kantor lagi lembur banget dah! gasempet nonton Serie-A gan. Pas ane uring-uringan temen ane lagi nonton Liga Inggris di beIN3 nah ane tanya kok ada tv di hape. Eh katanya ada apps namanya Genflix gan. Itu Apps luamayan keren dah. Ternyata itu layanan tv kabel gitu tapi bisa nonton di hape gan, streaming di PC juga bisa. Ini ane fotoin dah buat agan-agan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Genflix:


Nah ane kan sukanya liga italia gan, ane udah pesimis aja. Ternyata Liga Italia atau Serie A ada di beIN 1. Yaudah ane langsunga aja minta Installin di Tab ane. Kurang lebih gini. Ane fotoin juga nih. emoticon-Peace

Spoiler for genflix:


Kurang lebih gitulah gan. Makanya gan buruan download apssnya uda bisa di ipad, iphone dan juga android. Udah bisa cari di play store dan iTunes Store gan! infonya bisa liat webnya atau twitternya nih gan. Bye.. emoticon-Ngacir2

Spoiler for Genflix:



Nih gan update buat iPad emoticon-Matabelo
Quote:


FORZA ROMA ! LAZIO MERDA ! emoticon-Ngakak
Forza Juve,

kejar Hattrick Scudetto emoticon-Cool
pogba nih golin banyak....
yakin juve lah walaupun kmaren abis kalah... pirlo kelassss
lazio kalah aja deh mending.... FORZA MILAN , MILAN CAMPIONE "insya allah"
Tetap Forza ROMA gan emoticon-Malu (S)
juve apa juve... club hoki ituuu
ane dukung yg menang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

nah
ale lazio ale... juve kmaren baru kalah paling nanti kalah lg.. team besar lagi jaman kalah beruntun kan
hahahaha emoticon-Traveller
Quote:

romanisti apa coba dimari mari
emoticon-Matabelo Juve gan!
Quote:


Mantap gan emoticon-Cool
Quote:

pogba anak yg terbuang gan.... emoticon-Ngakak
Quote:

setuju gan
Quote:

lazio gan
Quote:

iya tapi united nyesel kan buang pogba emoticon-Malu (S)
Quote:

dokternya cantik gk gan?
ijin nyimak dulu gan..