alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibayar per-klik? mending yang pasti aja kaya ini gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfade6ffca170c228b45cc/dibayar-per-klik-mending-yang-pasti-aja-kaya-ini-gan

Dibayar per-klik? mending yang pasti aja kaya ini gan

ane iseng browsing tentang hasilin receh online, di luar negri sono ma banyak gan, cuman ane kaga punya paypai jadi bingung deh transfer duit hasil klik-klik nya musti kmana sampe skarang sih ane percaya sama website ini cara kerja nya jelas, transparan, dan uang yg dibayarkan juga logis dan realistis.

nah ane mau tanya nih pengalaman agan-agan sekalian, kira-kira website ini valid ga sih?
Spoiler for link:
Diubah oleh: abiwikrama
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yah boleh dicoba dah gan..
emoticon-Cape d... (S)
refferal emoticon-Cape d...
Spoiler for Ha?:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yah boleh di coba tuh gan tapi ane saranin kalo blom pernah mending ke blog temen aja di bayar tiap comment gan tapi ya gak terlalu gede emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di