alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Balasan Ani Yudhoyono kepada Vita Sinaga-Hutagalung, Korban Sinabung
3.97 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfaa431acb175e388b45ec/surat-balasan-ani-yudhoyono-kepada-vita-sinaga-hutagalung-korban-sinabung

Surat Balasan Ani Yudhoyono kepada Vita Sinaga-Hutagalung, Korban Sinabung

Surat terbuka dari korban letusan Gunung Sinabung kepada Ibu Negara RI yang baru-baru ini sangat menghebohkan dunia maya mendapat tanggapan serius dari Bu Ani, berikut tanggapannya:

Quote:


Banyak banget komeng yg minta sumur yaa..
ni ane sertain gan, agak asin sih aernya..

SumurBor



Ane ga nolak jika ada yang kasih rate emoticon-Rate 5 Star ataupun cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih yang udah kasi rate emoticon-Rate 5 Star

Ane tunggu cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh tyanlola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
loh kok saya yg dimarahin? ibu budi? ibu broto? kemana?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jiah si agan ane pikir beneran....semua dikonfirmasi sampe wajah bulet segala hihihihihihi
serius gitu gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake minta pulsa lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ujung"nya kayak balada "SMS MAMA MINTA PULSA"

Awalnya kirain beneran...ada" aja ni ts
Quote:


pada arisan gan

Quote:


kwkwk.. bner atuh gan

Quote:


gratisan berlaku utk smua gan

Quote:


Klo TS minta pulsa gmn gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bisa konfirmasi ke Bu Ani via instagram gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh tyanlola
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masa ibu negara kgk punya pulsa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak minta pulsa
hahaha istanagram lagi emoticon-Ngakak (S)

sudahlah pemerintah kita toh sudah sibuk dengan kesibukannya yang disibuk-sibukin, percuma mau diladenin gimana lagi ya ujung-ujungnya nyesek juga di kitanya. emoticon-Big Grin

nanti saya kirimin pulsanya bu... emoticon-Ngakak (S)
Weleeeeeeh ini jokes apa beneran c gan....jangan bikin ane pusing dah...
Trit sampah berikutnya emoticon-Peace

emoticon-Ngacir2
Ajakin ngaskus biar bisa sambitan emoticon-Ngakak
wkakaakkakka lawak lu gan. malah minta pulsa emoticon-Ngakak
ijin emoticon-Ngakak d trit bu ani emoticon-Malu (S)
tuh yg buat siapa gan?
kampret fiktif bgt..
pake minta pulsa lg..
wkwkwk..
ngakak gan, kenapa akhir2nya pake minta pulsa segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjriiiittt
ane kira bneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak minuman ane nyembur sialan kirain beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aseeemmmmm...
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di