alexa-tracking

HACKER JEBOL SITUS PORNO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfaa00118b46e5678b45c4/hacker-jebol-situs-porno
HACKER JEBOL SITUS PORNO
KETEMU LAGI BARENG ANE GAN...
THREAD YANG BOMBSTS, SPEKTAKULER DAN FANATIC...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SEBELUMNYA KITA JUGA PERNAH DENGER HACKER..TAPI YANG SI HACKER INI BEDA GAN SITUS PORNO DI HACK... MAU DI APAIN YAA...


SIMAK GAN....


Quote:HACKER JEBOL SITUS PORNO

Quote:Selama ini, hacker selalu identik dengan deface, merusak situs, atau pun tindakan cyber crime lainnya. Namun, ada seorang hacker, yang enggan disebut namanya, yang gerah setelah berhasil masuk ke forum jaringan prostitusi dan judi online terbesar di Indonesia.

"Ini sudah nggak bener, Kominfo dan kepolisian harus mengetahui ada situs seperti ini," ungkapnya kepada merdeka.com, Selasa (21/1).

Menurut dia, ada sebuah forum yang saat ini sedang melenggang di tengah gencarnya pemerintah menyerukan perang terhadap pornografi dan perjudian. Betapa tidak, forum ini tergolong sangat licin dalam operasinya.

"Saya mendalami setidaknya ada 3 cara untuk mengakses forum tersebut, yaitu dengan nama situsnya (semp***.com), bila situs tersebut sudah di blok oleh internet positif atau nawala project pun masih bisa di akses melalui tiny*url.com/ipsemp***," ungkapnya.

Tidak hanya disitu saja, bila kedua cara tersebut masih gagal pun masih bisa mengakses dengan hanya mengetik IP nya saja, yaitu 96.30.41.xx setelah masuk ke halaman muka, kita bisa mendapati banyak sekali agen perjudian online yang menjadi sponsor dan beroperasi di dalam.

Menurut dia, bila masuk lebih jauh lagi, bisa mendapati pornografi dan peredaran video-video amatir porno yang jumlahnya mencapai ribuan dari dalam dan luar negeri.

"Ada pula aktivitas prostitusi yang sangat rapi di dalam dan tidak semua member boleh mengaksesnya, ada pun areanya adalah underground information yang memuat nama-nama cewek, tarif (DC) dan lainnya," ungkap sang hacker.

Berdasarkan penelusuran merdeka.com, sebenarnya cukup banyak forum-forum serupa seperti bintang*****.net yang karena terkena filtering Internet Positif berubah nama menjadi bme**.net.

Menurut pengamat internet Judith Lubis, situs semp*** pernah digerebek oleh Resmob Polda Metro Jaya di bawah pimpinan AKBP Hery Heryawan meski sekarang nampaknya berdiri lagi.

Sedangkan menurut Kepala Pusat Informasi dan Humas Kominfo Gatot S. Dewa Broto, pengguna internet bisa melaporkan apabila ada situs yang mengarah ke pornografi melalui email aduankonten@kominfo.go.id.



JANGAN LUPA GAN.... emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Sumber Terpercaya gan

KALAW AGAN SEBAGAI HACKER EMANG AGAN APAIN TUCH SITUS PORNO....?????
emoticon-Ngakak
nice info gan,,, emoticon-Matabelo
mungkin buat koleksi sendiri kali gan emoticon-Malu (S)
Quote:HACKER JEBOL SITUS PORNO
emoticon-Matabelo
ane suka nih masalah ginian emoticon-Genit emoticon-Ngakak
musti di share tuh caranya, kite2 juga mau ngerasain yg namanya lemper basah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini baru Hacker yang bener, walaupun ane penasaran ma tuh situs emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mamenmail
nice info gan,,, emoticon-Matabelo
mungkin buat koleksi sendiri kali gan emoticon-Malu (S)



emoticon-Shakehand2
Cerdas juga tuh hacker hahaha, antimainstream jebol situs bokep emoticon-Ngakak
ya elah itu mah ga usah pake hack juga bisa akses
Quote:Original Posted By thebigcook
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By MukaLoeRepick
Ada benernya juga sih gan..
emoticon-Ngakak

biar ga banyak pemerkosaan, pencabulan, dan hal sejenis..




Quote:Original Posted By fadhelldaus
ane suka nih masalah ginian emoticon-Genit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By contol.enak
musti di share tuh caranya, kite2 juga mau ngerasain yg namanya lemper basah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kislamet123
wih keren bgt gan emoticon-Matabelo


~> minyak pelet Ampuh ! ( Free Tester )


Quote:Original Posted By shoshoten
ini baru Hacker yang bener, walaupun ane penasaran ma tuh situs emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rorotonggang



emoticon-Shakehand2



SELAMA DIHACKER UNTUK YG BENER NGAK PAPA GAN..
TAPI KAYAKNYA UDAH PADA
MAU KEBELET emoticon-Kimpoi YA GAN..emoticon-Ngakak

ane kenal websitenya: SENSOR !!!
Isinya ngingetin kaskus waktu jaman2 keemasan BB17 ganemoticon-Ngakak
-Post_By_Nyan-
Spoiler for PosT:
Quote:Original Posted By lilttleman
ane kenal websitenya: SENSOR !!!
Isinya ngingetin kaskus waktu jaman2 keemasan BB17 ganemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau ane hackernya ane exe terus ane upload frnya di kaskus emoticon-Ngakak (S)

jangan dihack gan kasian itu forum banyak igo yang kehilangan pekerjaannya nanti, hahaha just kidding gan, ayo anak indonesia jangan bugil depan kamera, bugillah depan kamera pasangan sah anda saja. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sistemkomputer
kalau ane hackernya ane exe terus ane upload frnya di kaskus emoticon-Ngakak (S)

jangan dihack gan kasian itu forum banyak igo yang kehilangan pekerjaannya nanti, hahaha just kidding gan, ayo anak indonesia jangan bugil depan kamera, bugillah depan kamera pasangan sah anda saja. emoticon-Ngakak (S)


BOLEH GAN AAL JANGAN DIPUBLIKASIKAN KE ORANG LAIN GAN ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By contol.enak
musti di share tuh caranya, kite2 juga mau ngerasain yg namanya lemper basah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Serem jg tuch DP enteemoticon-DP emoticon-Ngakak
ga tau harus bilang bagus/buruk.. ahaha emoticon-Stick Out Tongue
tpi gan sy lagi dongkol dgn hacker,, masa nyerang situs pncari kerja apa dak ada web lain utk d serang emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for "hacker aneh":


kejadian hari ini 22/1/2014
Ahhaha keren jga jd hacker emoticon-Malu