alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC]Kota yang Paling Bersih, Ya Surabaya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfa4c0bccb1789628b45c7/pickota-yang-paling-bersih-ya-surabaya

[PIC]Kota yang Paling Bersih, Ya Surabaya!

[PIC]Kota yang Paling Bersih, Ya Surabaya!


Quote:


Taman Kota
Quote:


Jalanan Kota Surabaya
Quote:


Singapore of Surabaya
Quote:


[URL="http://travel.detik..com/read/2013/03/14/192446/2194431/1382/kota-yang-paling-bersih-ya-surabaya"]Sumber 1[/URL]
[URL="http://rizdafara.blogdetik..com/2012/03/14/kota-singapura-di-surabaya/"]Sumber 2[/URL]
[URL="http://news.detik..com/comment/2013/08/29/110331/2343899/10/9-taman-cantik-di-surabaya-racikan-risma?nd771106com"]Sumber 3[/URL]

Spoiler for Penting !!:

Kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan

Kalau belom iso emoticon-Rate 5 Star cukup

Kalau tidak berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Diubah oleh dul.joni
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
numpang pertamax
cakep gan
tapi agak jauh dari rumah ane



devil's rose emoticon-rose [PIC]Kota yang Paling Bersih, Ya Surabaya!
ijin nyimak dlu gan emoticon-shakehand
Nyimak dulu Bro??
kapan solo kek gitu yeee emoticon-Matabelo
wouwww..taman skate & BMXemoticon-Matabelo smoga kota lainnya menyusul..emoticon-thumbsup
Diubah oleh reval95
duluu sich ane tinggal di surabaya masih reget gan, sekarang makin keren surabaya emoticon-Matabelo
salut sama perubahannya... dulu ane kecil waktu ke surabaya jujur banyak tempat yang kotor and kumuh.. sampah keknya dimana2...
sekarang dah bersih
emoticon-2 Jempol
perasaan yang bersih taman kotanya doang atau gedung doang.. lah sungai itu apa kabar? sampah tumpuk2an dimana-mana apa kabar.. gak sebanding sama daerah pinggiran yang sampahnya seabreg deh... ane pikir bersih itu ya bersih di kotanya ya bersih di pelosoknya sih heheh emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane anak madiun tp kuliah di surabaya gan.
emoticon-Ngakak (S)
ane denger dari orang emang katanya surabaya udah nggak seburuk dulu, (maklum pendatang baru)
emoticon-Big Grin
tapi menurut ane surabaya yang bersih itu bagian jalan gedenya gan, coba liat sisi lainnya kayak daerah jojoran, gubeng, gebang, dll.
masih butuh sedikit pembenahan rasanya.. emoticon-Peace
keren bener yah surabaya bersih gtuhemoticon-Belosmoga bisa di contoh sama kota kota lain di indonesia biar negara kita jadi negara terbersihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Smilieemoticon-rose
lah nek kenjeran piye gan???laut'e ae rusuh ireng koyo ngunu???wong'e podo mbuwak larak'an nek laut... emoticon-Cape d... emoticon-Najis

oh yo gan,,KENPARK ga mlebu panggen wisata sisan ta???
Spoiler for Kenpark:
setuju gan :thumbsup
anne orang surabaya juga
Quote:

komen donk
Quote:

yoi gan , ane sering maen skate disitu
Quote:

yoii gan dulu kotor banget emoticon-Sorry

Yg boneng Om, mantab dah, kapan2x saia ksana deh
Berasa adem liatnya....emoticon-Matabelo
sby gan
Quote:

yoi gan berkat bu risma emoticon-thumbsup
Quote:

memang gan pelosoknya sih ada yg kotor dan ada yg bersih tapi setidaknya surabaya udah 3x piala adipura mengalahkan kota kota lain se Indonesia emoticon-Cendol (S)
Quote:

emang dmn gan ?
Quote:

iya memang gan , ane juga tidak bilang seluruhnya surabaya bersih , ane cuma mengapreisasi karena sby telah mengalahkan kota2 se-indonesia dalam hal kebersihan dalam 3 tahun terakhir emoticon-Cendol (S)
btw rumah ane di keputih emoticon-Smilie
Quote:

semoga gan
Quote:

iya sih tapi ane kan tidak bilang bahwa surabaya bersih seluruhnya , cuma mayoritas warga sby sudah sadar akan kebersihannya gan , ane di keputih , memang masih ada sih warga2 yg bandil , alhamdulillah di kampung ane lumayan bersih emoticon-Cendol (S)
kenpark ntar ane taruh pejwan deh
Quote:

makasih gan emoticon-Cendol (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di