alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ngakak] Banjir ini karena Tahun Baru gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9e9a0d8b4688208b45bc/ngakak-banjir-ini-karena-tahun-baru-gan

[ngakak] Banjir ini karena Tahun Baru gan!!

[ngakak] Banjir ini karena Tahun Baru gan!!



Sebelumnya ane mnta maaf kalo repost dan bikin threadnya acak2an gan.... emoticon-Sorry


>> Ane dapat BC dari BBm tentang terjadinya hujan terus menerus pada awal Tahun ini.

Ternyata ini gan penyebabnya:
Quote:


Tahun Baru
Quote:


Ok. Gan sekian dari saya...
Anggap aja sebagai hiburan semata..
Apabila ada kesamaan dengan cerita atau kejadian. Ini hanya fiktif belaka emoticon-Ngakak

Silahkan baca thread2 ane lainnya dan jngan lupa mampir ke lapak ane gan.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.kaos
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yg pasti Bencana itu adalah peringatan dari Tuhan, agar kita lebih mencintai alam... tak usah mengkambing hitam kan A B C D E

mulailah dari diri sendiri emoticon-Smilie
wkwkwkwkw ADA" ajah nih si agan tpi cukup menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iye gan... ini hiburan aja. barang kali ada kaskusers yg macet kna banjir. Dia bsa smile baca Thread ini...
Quote:


emoticon-Ngakak akhirnya... ane bsa hibur kaskusers jga emoticon-Ngakak
[ngakak] Banjir ini karena Tahun Baru gan!!
karena langitnya kepanasan makanya nurunin ujan terus terusanemoticon-Ngakak (S)emoticon-Smilieemoticon-rose
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Logikanya bisa juga gan kayak gitu, tapi sampah dan draenasenya yang buruk pol emoticon-Matabelo
adalagi nih persepsi baru
Quote:


emoticon-Ngakak ya gtu gan.. klo dah seneng pada lupa emoticon-Hammer2

Quote:


iye gan... kata langit bgono emoticon-Ngakak
Quote:


biar gak saling mnyalahkan gan emoticon-Malu
ane dapat bc nya jg d bbm emoticon-Cape d...
yang betul sampah pada malam tahun baru gan, yg bikin banjir emoticon-Ngakak
Tahun baru kemaren ane nggak bakar petasan loh gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
langit murka gan itu emoticon-Takut

Quote:
wallahualam gan
Quote:

ya gan emoticon-Ngakak (S) sampahnya kbabyakan


Quote:


ane juga gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak ya semoga taun depan gak pada nyalain petasan gan. biar ga banjir emoticon-Ngakak (S)
wakwka ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Hahahaa bisa jadi men emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di