alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain sepak bola kembar yg ada di indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9ba318cb17072a8b45c6/pemain-sepak-bola-kembar-yg-ada-di-indonesia

Pemain sepak bola kembar yg ada di indonesia

sore agan - agan tercinta emoticon-Kiss

mau share info neh....

pemain emoticon-Bola kembar yang ada di emoticon-I Love Indonesia

dan yang ane tau cuma satu pasang dan sekarang keduanya bermain bersama di tim mitra kukar

yaitu

Spoiler for kembar:


ada yang bisa nambahin selain mereka??
ntar ane simpen d page one.....emoticon-Shakehand2

mohon maaf klo repostemoticon-Blue Repost

semoga bermanfaat infonya...

yang mau bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane always welcome klo emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan ya gan kasian ane nya ntar hehe....


hatur nuhun

oia lupa sumber
http://www.goal.com/id-ID/people/ind...ulvin-m-zamrun
http://www.mitrakukar.com/profilpema...=Zulham_Zamrun

plus barusan liat d Inter island Cup d indosiar....emoticon-Ngakak
Diubah oleh driefsapt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Zulham Zulvin emoticon-Ngakak (S)

Beda dikit lah nama nya

BTW Main di satu club yang sama kaga tuh emoticon-Bingung (S)
oh zulham zamrun punya kembaran dan sama-sama main bola lagi ya udah kayak fabio-rafael haha emoticon-Big Grin

wah ternyata mereka kembar emoticon-Bola
wah ane baru tau kalo di Indonesia juga punya pemain kembar, bisa jadi tachibana nih emoticon-Ngakak
o ada ya gan... itu pada main di klub terkenal gak... coba keduanya bisa masuk timnas.. keren kan...
ah paling TS nya baru tau kemaren pas Mitra Kukar main lawan PERSIB nih emoticon-EEK!
Quote:


betul gan mirip whehehe....

Quote:



wkakaka EMANG hihihi.....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wkakakak./..

aamin moga2 rejekinya memang mirip


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di