alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9aec118b4652668b45c2/ini-fotonya-siapa-sihgw-iri
Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....
Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....


Warning!!! Jangan buka Spoiler karena bikin iri!!!


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



BONUS !!

Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


emoticon-Matabelo yang gakomen bisa dapet pacar seperti no 9 dan 10 !!
emoticon-Matabelo


Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....


Kalo Termotivasi bagi Cendol nya donk gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Comment of the day


Quote:Original Posted By Svenson
jgn iri dl gan..
ente mau tau itu cewe bookingan atau cewe malem.
yg cewe liat dari cowo kan cuman materi..




Quote:Original Posted By aldiwongz
Ikut gabung ah agan2 smua....tuhan itu adil...menciptakan pria dan wanita.ada yg cantuk ada yg kurang cantik.ada yg ganteng ada jg yg kurang ganteng...
Smpe saking adil ny tuhan..tuhan memberi takdir yg cowok ny ganteng dpt cewek ny jelek atau biasa saja.yg cewek nya cantik cowok ny biasa aja...jd gak smua cewek cantik dpt cowo jelek atau biasa saja yaa brarti tuh cowok puny kelebihan..bukan cuma materi...
Hanya cowok kere lah yg bilang klo cewek itu matre.....hehehehehehe(just for fun agan2 smua)

Reserved for updated
itu namanya takdir gan emoticon-Cool
Ane Jomblo emoticon-Cool

Dan ane bangga emoticon-Cool

Tapi ane kaga ngiri tuh, Ga demen Korea emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Svenson
jgn iri dl gan..
ente mau tau itu cewe bookingan atau cewe malem.
yg cewe liat dari cowo kan cuman materi..


waduh bijaksana sekali komen anda saudara,,
emoticon-Matabelo
Bukan saya Om, mungkin bawah ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntuh yang trakir pasti TS sama pacarnya ya??? emoticon-Ngakak
Ane gak iri gan,,,
Blum tentu mreka tu hatinya baik n gk mengaharap sesuatu,,, emoticon-Ngakak
Ane tetep milih cewek ane yg manis emoticon-Cool
Jablay tu ma gan..emoticon-Ngakak
ane gak iri gan, biasa aja
hoeeeeeekkk emoticon-Najis emoticon-Najis
fotonya sop gan
itu namanya jodoh gan, semua sudah di atur
bukan ane gan suer dah
Sejelek apapun ente kalo duitnya banyak pasti bisa dong
ublag booooos ... its all about the money emoticon-Ngakak
hahaha ga boleh iri gan emoticon-Ngakak
Ane harus ngapain ya abis baca trit ini? mau mewek atau ngakak ya?
sotosop tingkat dewa emoticon-Ngakak
ngk ngiri tuh gan!!! emoticon-Ngakak
×