alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9aec118b4652668b45c2/ini-fotonya-siapa-sihgw-iri

Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....

Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....



Warning!!! Jangan buka Spoiler karena bikin iri!!!



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



BONUS !!


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


emoticon-Matabelo yang gakomen bisa dapet pacar seperti no 9 dan 10 !!
emoticon-Matabelo


Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....



Kalo Termotivasi bagi Cendol nya donk gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)









Comment of the day


Quote:




Quote:

Diubah oleh sillica
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Reserved for updated
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu namanya takdir gan emoticon-Cool
Ane Jomblo emoticon-Cool

Dan ane bangga emoticon-Cool

Tapi ane kaga ngiri tuh, Ga demen Korea emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waduh bijaksana sekali komen anda saudara,,
emoticon-Matabelo
Bukan saya Om, mungkin bawah ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntuh yang trakir pasti TS sama pacarnya ya??? emoticon-Ngakak
Ane gak iri gan,,,
Blum tentu mreka tu hatinya baik n gk mengaharap sesuatu,,, emoticon-Ngakak
Ane tetep milih cewek ane yg manis emoticon-Cool
Jablay tu ma gan..emoticon-Ngakak
ane gak iri gan, biasa aja
hoeeeeeekkk emoticon-Najis emoticon-Najis
fotonya sop gan
itu namanya jodoh gan, semua sudah di atur
bukan ane gan suer dah
Sejelek apapun ente kalo duitnya banyak pasti bisa dong
ublag booooos ... its all about the money emoticon-Ngakak
hahaha ga boleh iri gan emoticon-Ngakak
Ane harus ngapain ya abis baca trit ini? mau mewek atau ngakak ya?
sotosop tingkat dewa emoticon-Ngakak
ngk ngiri tuh gan!!! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di