alexa-tracking

Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9aec118b4652668b45c2/ini-fotonya-siapa-sihgw-iri
Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....
Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....



Warning!!! Jangan buka Spoiler karena bikin iri!!!



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



BONUS !!


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


emoticon-Matabelo yang gakomen bisa dapet pacar seperti no 9 dan 10 !!
emoticon-Matabelo


Ini fotonya siapa sih??Gw iri.....



Kalo Termotivasi bagi Cendol nya donk gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)









Comment of the day


Quote:




Quote:

Reserved for updated
itu namanya takdir gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Ane Jomblo emoticon-Cool

Dan ane bangga emoticon-Cool

Tapi ane kaga ngiri tuh, Ga demen Korea emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waduh bijaksana sekali komen anda saudara,,
emoticon-Matabelo
Bukan saya Om, mungkin bawah ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntuh yang trakir pasti TS sama pacarnya ya??? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane gak iri gan,,,
Blum tentu mreka tu hatinya baik n gk mengaharap sesuatu,,, emoticon-Ngakak
Ane tetep milih cewek ane yg manis emoticon-Cool
image-url-apps
Jablay tu ma gan..emoticon-Ngakak
ane gak iri gan, biasa aja
image-url-apps
hoeeeeeekkk emoticon-Najis emoticon-Najis
fotonya sop gan
itu namanya jodoh gan, semua sudah di atur
image-url-apps
bukan ane gan suer dah
image-url-apps
Sejelek apapun ente kalo duitnya banyak pasti bisa dong
ublag booooos ... its all about the money emoticon-Ngakak
hahaha ga boleh iri gan emoticon-Ngakak
Ane harus ngapain ya abis baca trit ini? mau mewek atau ngakak ya?
sotosop tingkat dewa emoticon-Ngakak
ngk ngiri tuh gan!!! emoticon-Ngakak