alexa-tracking

12 Hal yang menghambat anda untuk menjadi Kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9996faca174337000173/12-hal-yang-menghambat-anda-untuk-menjadi-kaya
12 Hal yang menghambat anda untuk menjadi Kaya
Mudah-mudahan nggak repost yah gan, soalnya udah di search dan memang belum ada yang membahas hal ini.

"if you're going to be wealthy, you must think and function
like a wealthy person"
- Russ Whitney -


Siapa yang tidak mempunyai impian kaya dan sukses di dunia? mungkin hanya orang gila yang tidak ingin mendapatkan kebebasan finansial. Saya yakin dan percaya, bahwa anda pun ingin sukses secara finansial.

Sudah sejak lama saya tahu banyak tentang dahsyatnya investasi properti. Banyak fakta yang saya temukan bahwa 90% orang kaya dapat mencapai kekayaannya karena mereka berinvestasi di properti. Namun saya juga sama seperti anda memiliki impian untuk berinvestasi di properti namun tidak ada tindakan (No Action, Know Only).

Berikut ini adalah 12 Hal yang ternyata menghambat diri kita untuk mencapai kekayaan melalui properti.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikianlah 12 Hal penghambat kesuksesan anda. Tergantung anda saat ini memiliki hambatan apa, TS hanya berpesan semoga hambatan agan dapat segera terlalui dan agan dapat segera memiliki aset properti yang banyak...

Ingat!! dahulu nenek moyang kita dianggap sukses dan kaya bukann dilihat dari berapa jumlah mobil nya, namun dari berapa luas tanah yang dimiliki nya. Bahkan sahabat-sahabat Nabi yakni salah satunya Umar bin Khatab RA, adalah khalifah kaya raya yang mewariskan kebun beribu-ribu hektar.

sumber tulisan :
- Buku Joe Hartanto
- Buku Robert T.Kiyosaki
- Buku Dolf de Roos
- Buku Ippho Sentosa
Quote:


maaf kalau tulisan sebelumnya sempat dipotong, soalnya kepotong pekerjaan dulu terus nyambung sholat dan makan malam....

emoticon-Ngakak


petamaxxxx

peramaaaaaxxxxxxxxx
KASKUS Ads
tambahin dari pribadi gan ,agan keturunan ke 8 dari si dul
jah udah kaya sinetron gan pake tunggu kelanjutannya
emoticon-Ngakak
dilanjutin dong gan emoticon-Malu (S)

mampir gan
Quote:
×