alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mudahebat TV - Liputan dengan Pengusaha yang lolos dari Hutang 63 Milyar.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df993c0d8b46b61f8b45b6/mudahebat-tv---liputan-dengan-pengusaha-yang-lolos-dari-hutang-63-milyar

Mudahebat TV - Liputan dengan Pengusaha yang lolos dari Hutang 63 Milyar.

Permisi salam kenal juragan juragan.

Disini dari MUDAHEBAT mau berbagi video gan.

Simpelnya MUDAHEBAT itu portal yang menampilkan hasil wawancara kami dengan birokrat muda, pengusaha muda dan berbagai kecemerlangan pemuda-pemudi lainnya di berbagai bidangnya masing-masing.

Langsung aja deh gan disini mudahebat baru ngeluarin mudahebatTV
Ini ada beberapa hasil interview kami dengan tokoh tokoh Indonesia.

Quote:


Quote:


Mungkin buat agan yang mau request kira tokoh mana lagi yang akan mudahebat liput bisa komennya

makasih agan agan emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ga kuat waffer gan emoticon-Mewek
Quote:


hihihi, nanti diliat ya gan pas stabil koneksinya emoticon-Kiss
wah memotivasi banget gan...


Quote:

hebat ya gan

emoticon-Kiss
klo gagal gmn ya? emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gak kuat buffer gan
Kok samplenya tua2 semua gan emoticon-Big Grin
Harusnya yg muda2 donk emoticon-Big Grin
Quote:


Konotasi pengusaha muda itu yang umurnya dibawag 48 tahun gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss

monggi kalau ada yang mau request, kira" siapa yang mau next project diliput. nanti kami coba gan hihihi emoticon-Kiss



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di