alexa-tracking

Buat kalian yang "Secret Admirer"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df99085acb17de35000327/buat-kalian-yang-quotsecret-admirerquot
Buat kalian yang "Secret Admirer"
emoticon-Kiss Welcome To My Threademoticon-Kiss

No Repost Gan emoticon-Smilie
Spoiler for No Repost:


Langsung aja gan, emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for Secret Admirer :


Spoiler for Secret Admirer:


Spoiler for Secret Admirer:


Spoiler for Secret Admirer:


Spoiler for Secret Admirer:


Spoiler for Secret Admirer:


Spoiler for Secret Admirer:


Agan punya yang lain? share kesini gan ane taro dipekiwan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for Mimpi TS:


Quote:Ane ga mau BATA, emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Anepun ga maksain banget pengen CENDOL, emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ane pengen sedikit RATE, Makasih, dan semoga jadi HT agar Doi bisa ngeliat juga Dia ada diHT emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S), makasih gan emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Tambahan Dari Kaskuser emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Hadadz
Sebagai secret admirer ane mau nambahin juga nih gan emoticon-Big Grin
"Aku ini seperti teropong, yang hanya bisa melihat kamu dari kejauhan." u,u

Quote:Original Posted By sayfdina
" andai aku mempunyai sebuah percaya diri yang tinggi tuk ungkapkan rasa ini padamu yaa penggenggam hati ku, pasti telah aku ungkapkan semua kepadamu. Akan tetapi aku sadar jika kamu adalah ciptaan Tuhan Yang Maha Sempurna maka Kupanjat kan Doa kepada Sang Kholiq agar kamu bisa menjadi bidadari surga ku "emoticon-Ngakak

nih gan kata2 ane buat bini ane dulu waktu masih PDKT
" aku rasa aku telah melihat ciptaan Sang Maha Sempurna, aku tak berani ungkap kan apa yang ku rasa karena aku takut rasa yang ku miliki tak sempurna,,, maka ku panjatkan Doa di setiap sujudQ agar Ciptaan Sang Maha Sempurna itu bisa menyempurnakan Ibadah dan Agama ku... Ciptaan Sang Maha Sempurna itu adalah KAMU "emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By MadZuchaN
memandangi wajahmu lewat foto itu caraku mengenalmu lebih dekat



Buat kalian yang "Secret Admirer"Original Post by
MadZuchaN


Nasehat Para Kaskuser:emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sistemkomputer
ihiw si TS lagi jatuh bangun eh jatuh CINTA niye haha, asal jangan jatuh dan ketimpa tangga aja tuh gan. emoticon-Ngakak (S)

mencintaimu dalam diam emang ada baiknya gan, ketika ente malu untuk merayu orangnya secara langsung enggak usah bingung, yang punya hati doi siapa? Allah kan nah ente rayu dah tuh sang empunya hati, InsyaAllah kalau ente berdoa buat doi dan doi ngarep cowok yang baik dateng ke hidup doi, Allah akan menyatukan ente gan. emoticon-Big Grin

tapi satu hal yang patut dicoba juga, ikutin hadits nabi hehe, nyatakanlah perasaanmu kepada orang yang kamu cinta dan bilang, "aku mencintaimu karena Allah"... emoticon-Malu

btw ane mending jadi secret service dah bantuin mas bond numpas kejahatan yang merajalele di kolam empang. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nauranida


sabar gan emoticon-Smilie

kalo jodoh gk kemana kok...

di tempat lain mungkin ada yg sedang nunggu agan....



nunggu agan bayar utang emoticon-Ngakak (S)
just kidding gan emoticon-Peace


Spoiler for inget gan :):

Asiiiik agan lagi kasmaran nih...
btw kata-kata yg ini gombal juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Kamu tau sesuatu? Kalian itu Pemeran Utama dan Aku itu Pemeran Pengganti,tapi aku percaya. Akan ada hari dimana Sang Pemeran Utama pria akan dipecat dan aku yang menjadi penggantinya
Waoww... emoticon-Matabelo

Gombal emoticon-Ngakak (S)
Cieeeeelaaa romatis banget judulnya... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Asiiiik agan lagi kasmaran nih...
btw kata-kata yg ini gombal juga gan emoticon-Ngakak


alah kasmaran sih agan bisa aje emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By anakmamy001
Waoww... emoticon-Matabelo

Gombal emoticon-Ngakak (S)


Bukan gombalgan emoticon-Cape d... (S), agan lagi kaya ane ga? posting dong kata"nya emoticon-Ngakak (S)
waduh.. foto pujaannya ampe dipajang... emoticon-Ngakak
dulu ane secret admirer gan emoticon-Malu (S) akhirnya ane nyatain ke doi, jadian abis itu galau gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
Sebagai secret admirer ane mau nambahin juga nih gan emoticon-Big Grin
"Aku ini seperti teropong, yang hanya bisa melihat kamu dari kejauhan." u,u
Quote:Original Posted By mamenmail
Cieeeeelaaa romatis banget judulnya... emoticon-Malu (S)

hahaha maaciw gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AoneJuveShop
waduh.. foto pujaannya ampe dipajang... emoticon-Ngakak

jehaha jelas orang dia cakep kok gan emoticon-Kiss (S), kalo jelek baru ga ane pajang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Bonzkiller
dulu ane secret admirer gan emoticon-Malu (S) akhirnya ane nyatain ke doi, jadian abis itu galau gan emoticon-Malu (S)

jehaha iya galau" kecil ya gampang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ihiw si TS lagi jatuh bangun eh jatuh CINTA niye haha, asal jangan jatuh dan ketimpa tangga aja tuh gan. emoticon-Ngakak (S)

mencintaimu dalam diam emang ada baiknya gan, ketika ente malu untuk merayu orangnya secara langsung enggak usah bingung, yang punya hati doi siapa? Allah kan nah ente rayu dah tuh sang empunya hati, InsyaAllah kalau ente berdoa buat doi dan doi ngarep cowok yang baik dateng ke hidup doi, Allah akan menyatukan ente gan. emoticon-Big Grin

tapi satu hal yang patut dicoba juga, ikutin hadits nabi hehe, nyatakanlah perasaanmu kepada orang yang kamu cinta dan bilang, "aku mencintaimu karena Allah"... emoticon-Malu

btw ane mending jadi secret service dah bantuin mas bond numpas kejahatan yang merajalele di kolam empang. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Hadadz
Sebagai secret admirer ane mau nambahin juga nih gan emoticon-Big Grin
"Aku ini seperti teropong, yang hanya bisa melihat kamu dari kejauhan." u,u

makasih gan segera dipekiwan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sistemkomputer
ihiw si TS lagi jatuh bangun eh jatuh CINTA niye haha, asal jangan jatuh dan ketimpa tangga aja tuh gan. emoticon-Ngakak (S)

mencintaimu dalam diam emang ada baiknya gan, ketika ente malu untuk merayu orangnya secara langsung enggak usah bingung, yang punya hati doi siapa? Allah kan nah ente rayu dah tuh sang empunya hati, InsyaAllah kalau ente berdoa buat doi dan doi ngarep cowok yang baik dateng ke hidup doi, Allah akan menyatukan ente gan. emoticon-Big Grin

tapi satu hal yang patut dicoba juga, ikutin hadits nabi hehe, nyatakanlah perasaanmu kepada orang yang kamu cinta dan bilang, "aku mencintaimu karena Allah"... emoticon-Malu

btw ane mending jadi secret service dah bantuin mas bond numpas kejahatan yang merajalele di kolam empang. emoticon-Ngakak (S)

wah ini agan kayanya pro banget emoticon-Ngakak, makasih gan ane taro pekiwan emoticon-Malu (S)
walahh kasihan banget itu mah gan
bujubuneng melas banget gan emoticon-Ngakak
yang sabar gan :norose
i know that feel brilo
emoticon-Ngakak
" andai aku mempunyai sebuah percaya diri yang tinggi tuk ungkapkan rasa ini padamu yaa penggenggam hati ku, pasti telah aku ungkapkan semua kepadamu. Akan tetapi aku sadar jika kamu adalah ciptaan Tuhan Yang Maha Sempurna maka Kupanjat kan Doa kepada Sang Kholiq agar kamu bisa menjadi bidadari surga ku "emoticon-Ngakak

nih gan kata2 ane buat bini ane dulu waktu masih PDKT
" aku rasa aku telah melihat ciptaan Sang Maha Sempurna, aku tak berani ungkap kan apa yang ku rasa karena aku takut rasa yang ku miliki tak sempurna,,, maka ku panjatkan Doa di setiap sujudQ agar Ciptaan Sang Maha Sempurna itu bisa menyempurnakan Ibadah dan Agama ku... Ciptaan Sang Maha Sempurna itu adalah KAMU "emoticon-Kiss
wew....
percuma kalau cuma lwat trit gan....
gerak dong...
senggaknya dia tau....emoticon-Jempol
Secret admirer ane banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
secret admirer itu apa gan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sayfdina
" andai aku mempunyai sebuah percaya diri yang tinggi tuk ungkapkan rasa ini padamu yaa penggenggam hati ku, pasti telah aku ungkapkan semua kepadamu. Akan tetapi aku sadar jika kamu adalah ciptaan Tuhan Yang Maha Sempurna maka Kupanjat kan Doa kepada Sang Kholiq agar kamu bisa menjadi bidadari surga ku "emoticon-Ngakak

nih gan kata2 ane buat bini ane dulu waktu masih PDKT
" aku rasa aku telah melihat ciptaan Sang Maha Sempurna, aku tak berani ungkap kan apa yang ku rasa karena aku takut rasa yang ku miliki tak sempurna,,, maka ku panjatkan Doa di setiap sujudQ agar Ciptaan Sang Maha Sempurna itu bisa menyempurnakan Ibadah dan Agama ku... Ciptaan Sang Maha Sempurna itu adalah KAMU "emoticon-Kiss

siateng bawa kayu, tengkyu, pekiwan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rein.F.M
wew....
percuma kalau cuma lwat trit gan....
gerak dong...
senggaknya dia tau....emoticon-Jempol

aduh gan, ane kenal dia dari kecil sebelom sekolah trus abis sd dia keluar jakarta kepadang bertahun" sampai ane ketemu lagi SMK kelas3 yaitu 2tahun yang lalu ketemunya.. *loh kok malah curhat emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)