alexa-tracking

[TREND] PESAN/SLOGAN di kaos abg INDONESIA (sedikit 17+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df96765bcb17130400008a/trend-pesan-slogan-di-kaos-abg-indonesia-sedikit-17
[TREND] PESAN/SLOGAN di kaos abg INDONESIA (sedikit 17+)
Quote:Bismillahirohmanirohhim..
Assalamualaikum Wr.Wb..

selamat sore agan2 sekalian.
langsung aja gan ane mau coba share thread ane yang entah keberapa di kaskus ini. hehe
semoga dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star gan


Spoiler for repost?:



Quote:
Quote:kali ini ane mau bahas tentang kaos-kaos yang dipakai abg-abg indonesia yang sekarang ini lagi sering ane lihat gan.
kaos-kaos tersebut mungkin berisi pesan/slogan yang inigin mereka sampaikan/ungkapkan, maka dibuatlah kaos tersebut (pendapat ane).
sang pemakai kaos-kaos tersebut mungkin termasuk golongan abg labil, cabe-sabean, terong-terongan, atau apalah hehe emoticon-Ngakak

langsung aja cek gambar kaos2 berikut gan.



Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:



Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Spoiler for 15:



Spoiler for 16:



Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:



Spoiler for 21:



Spoiler for 22:



Spoiler for bonus:



Quote:
tapi tak perlu disalahkan gan, mungkin ini salah satu wujud kreativitas pemuda-pemudi generasi bangsa yang masih usia remaja(abg) baru belajar menuju dewasa.
kita ambil pesan-pesan/slogan-slogan positifnya saja.


Quote:
terimakasih gan sudah mampir, silahkan komeng,
tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L).

sampai ketemu di thread2 ane selanjutnya gan.
emoticon-Smilie


oiya gan ini sumber gambarnya ane nemu di google dan facebook gan.
maaf ga sempet edit2 gambarnya.



pertamax diamankan TS dari para penjual pembesar p3nis gan haha emoticon-Ngakak
Wah.. Sering nih kaos beginian.. Malah sampe ada Yang nyindir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudyud.21
pertamax diamankan TS dari para penjual pembesar p3nis gan haha emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol Sip jurangan emoticon-Jempol
Ente dagang Kaos ya gan...emoticon-Ngakak
berapa'an neh?
iya kbnyakan sih kata kata yg ga pantas gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Moga dagangannya laku keras gan emoticon-Ngakak
hmm,
abg yng creative,
wkwkwkwk biasalah
Foto trakhir TS yaa? emoticon-Ngakak
promosi nih ts nya ? emoticon-Matabelo
pm harga nettNya gan...
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tst1830
iya kbnyakan sih kata kata yg ga pantas gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


ane setuju gan, sloganya rada kasar menurut ane. bahaya untuk ABG yg masi labilemoticon-Cape d... (S)
creatif sih tapi bahasanya kasar
Quote:Original Posted By tazmin


ane setuju gan, sloganya rada kasar menurut ane. bahaya untuk ABG yg masi labilemoticon-Cape d... (S)


yg bikin juga labil itu gan
Mustinya kalimatnya yg memberi inspirasi dan semangat gitu gan
norak gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tinjauracun
ketika sahabat menjadi bangs*t emoticon-Big Grin


parah gan gagal pertamax TSnya haha emoticon-Ngakak