alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df9321118b46aa688b45ba/awas-gan-kalau-agan-makan-ikan-disini-kaki-agan-bakal-dimakan-balik-sama-ikannya
AWAS Gan! Kalau Agan Makan ikan Disini, Kaki Agan Bakal Dimakan Balik Sama ikannya!
Spoiler for PENTING:


AWAS Gan! Kalau Agan Makan ikan Disini, Kaki Agan Bakal Dimakan Balik Sama ikannya!

Quote:Hai Hai ketemu lagi sama ane ya gan n sist.. emoticon-Kiss kali ini ane mau bagi -bagi inpoh yg menarik banget bisa buat mata agan dan sist seger deh dijamin emoticon-Matabelo Okey langsung aja ya gan sist, sesuai judul trit ane, disini ane bakal bahas salah satu tempat makan favorit dikota ane, saking menariknya tempat makan ini ane jadiin obyek skripsi ane juga loh emoticon-Matabelo okey cekidot.. emoticon-Kiss

Quote:Dikota ane ada sebuah tempat makan yang memiliki konsep jempolan banget, bikin mata dan hati adem.. Trus kalau agan makan ikan disini, kaki agan bakal dimakan balik sama ikannya wkwkwkw.. coba lihat penampakannya dulu gan biar seger emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for :

Wow seger banget disini gan emoticon-Matabelo
Spoiler for :

jangan ngiler ya gan liat makanan disini emoticon-Ngakak
Spoiler for :

wow jgn ngiler lagi ya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for :

WOW ada IGO gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for :

Wihhhh seger banget ya gan emoticon-Matabelo
Spoiler for :

Awas kakinya di gigit emoticon-Ngakak
Spoiler for :

asik kan gan bisa kasi makan ikan dimari emoticon-Matabelo
Spoiler for :

ini gan yg ane maksud agan makan ikan disini kaki agan bisa digigit balik sm ikannya, asik kan??? emoticon-Ngakak
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Jadi gan, tempat makan ini berdiri diatas kolam dengan ribuan ikan koi gitu, kalau agan makan disini, agan bisa masukin kaki agan di bawah meja makan agan yg notabene sengaja dibiarin bolong biar agan bisa makan sambil kaki agan main di air dan di gigit gigit koi gitu, tenang aja gan koi disini uda jinak kok dan yg pasti nggak dicampur ikan lele kok wkwkwkwkwk.. emoticon-Ngakak Disini agan juga bs memberi makan ikan-ikan koi tsb supaya pada ngumpul dideket agan, terakhir beli disana sih pakan ikannya dijual 1000 rupiah aja gan.. hehehehe.. emoticon-Ngakak

Quote: Gimana gan, sist? seger kan tempatnya, selain agan bisa makan ikan disini agan juga bs sekalian refresing ngliatin ribuan koi yg cantik-cantik dan dengerin suara air gemericik serta rasain segernya udara dimari ditambah lagi dengan hijaunya tanaman-tanaman yg ada dimari.. selain itu dimari agan juga bisa naik kuda loh.. Untuk harganya hmmm menengah keatas tapi masih worth it lah gan dengan suasana yg kita dapetin disana.. Untuk taste masakannya sih menurut ane standart juga.. menunya lumayan banyak mulai dari ikan, ayam dsb ada..

Quote:Sekian trit ane hari ini, makasih buat agan dan sista yg sudah membaca.. oya TS BUKAN yg punya itu tempat ya gan sist, TS cm suka aja makan sambil refresing kesana karena tempatnya nyaman banget bikin mata sama hati adem emoticon-Kiss

Quote:Update: karena banyak yg nanya dimana.. itu di daerah batu malang jawa timur gan.. namanya Waroeng Bamboe.. cek google yah jelasnya.. sekali lagi ini bukan punya ane dan bukan promosi.. hehehe.. emoticon-Kiss

Sumber: Tulisan TS sendiri, Gambar dari Goggle Image dan Web

Quote: emoticon-flower Trit ini didukung oleh: emoticon-flower
AWAS Gan! Kalau Agan Makan ikan Disini, Kaki Agan Bakal Dimakan Balik Sama ikannya!

emoticon-Peluk emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Peluk


Quote:boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jika berkenan.. atau boleh bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
KASKUSER yang BIJAK selalu meninggalkan JEJAK emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
minimal emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk



emoticon-Paw Cherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Komen Kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By X13Lver
klo yg masuk kaki nya bau ntr pada ngambang tuh ikanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m.afanz
hanya koi ja ya gan? andai ada lele nya, waow jdi tmbah greget gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By larry.birds98
Pake ikan piranha aja biar geregetemoticon-Ngakak


Komen Jorok emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By yanxil
kebetulan kaki ane byk jamur dan kurap.. tau aja sembuh di cemplungin dsna emoticon-Hammer2.

oooh terapi kaki gitu ya gan...
ane geli gan waktu digigitin ikannya... tapi lama-lama malah ketagihan emoticon-Big Grin
Di daerah batu jatim ya om
wah ane kira ikan yang dimakan kita yang ada di kolam itu juga gan, eh yang di kolamnya ternyata ikan koi. emoticon-Big Grin

kebayang kita makan ikan dari yang di kolam itu juga gan, kita makan kutu airnya orang via ikan yang kita makan. emoticon-Ngakak (S)
LUMAYAN DAPET PEKIWAN emoticon-Ngakak (S)

ikannya boleh dimakan kagak tuhh emoticon-Bingung (S)
warung bambu di malang batu ya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ularpiton
oooh terapi kaki gitu ya gan...
ane geli gan waktu digigitin ikannya... tapi lama-lama malah ketagihan emoticon-Big Grin
wkwkkwkwkw aebwnernya bukan terapi sih gan.. tapi mungkin jg konswp yg punya buat teraphi ya wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By sistemkomputer
wah ane kira ikan yang dimakan kita yang ada di kolam itu juga gan, eh yang di kolamnya ternyata ikan koi. emoticon-Big Grin

kebayang kita makan ikan dari yang di kolam itu juga gan, kita makan kutu airnya orang via ikan yang kita makan. emoticon-Ngakak (S)


hahaha emoticon-Ngakak

di daerah kuningan ada juga tuh gan..
serem juga ya emoticon-Takut
untung ane ga suka ikan emoticon-Ngakak (S)

TS alergi ikan tuh makanya bikin trit ginian emoticon-Stick Out Tongue
neng ngendi itu gan ?
Quote:Original Posted By cimmy83
Di daerah batu jatim ya om
kok tau gan.. heheheh pernah mampir yah waktu emoticon-Traveller ke batu hehehehe
Quote:Original Posted By sistemkomputer
wah ane kira ikan yang dimakan kita yang ada di kolam itu juga gan, eh yang di kolamnya ternyata ikan koi. emoticon-Big Grin

kebayang kita makan ikan dari yang di kolam itu juga gan, kita makan kutu airnya orang via ikan yang kita makan. emoticon-Ngakak (S)
yg dimakan ikan gurami gan wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif bgt yaa wkwkw
jadi mau nyobain makan ikan dsana emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mahmoud17
LUMAYAN DAPET PEKIWAN emoticon-Ngakak (S)

ikannya boleh dimakan kagak tuhh emoticon-Bingung (S)
yg dikolam nggak boleh gan wkwkwkkwkw.. yg dimakan ada kolamnya sendiri wkwkkwkw emoticon-Ngakak
Di daerah ane juga ada gan tempat yang kayak begini emoticon-Big Grin
Bisa makan ikan sambil digigitin ikan emoticon-Big Grin
jadi laper gan
Quote:Original Posted By lakilaki.sawah
warung bambu di malang batu ya gan.. emoticon-Big Grin
tau aja gan wkwkwkwk pernah kemari yah waktu emoticon-Traveller ke batu hehehhe asik kan tempatnya hehehehe