alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df91f3c1cb177a7c8b460a/open-band-audition-for-communication-avenue-2014
Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!
COMMUNICATION AVENUE IS COMING BACK !!

UPH Communication Avenue 2014 , the biggest annual event of HMJ Ilmu Komunikasi UPH is opening the AUDITION for BAND!
This event will be held on March 2014, and the details :

Location : Universitas Pelita Harapan , Karawaci ,Tangerang
Date : 3 - 7 March 2014
Open for : Band , duo , atau solo


Please sent your Demo, Video , Blog , Facebook , Soundcloud account before 17 FEBRUARI 2014 to eric10kadut@yahoo.com and don't forget to give all of the information about your band ( band profile )



And also you can contact us
* 081297052790 ( Eric Wilson )
* 081282077355 ( Beny Prawira )

or via line : ericdomination


Or please leave your comment here, and feel free to ask about the audition, thanks a lot !
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
siapa aja boleh ikut kan gan ?
ada syarat nya gak emoticon-Matabelo
udah ane kirim om profile bandnya ya... emoticon-Smilie
genre bebas gk gan?
jauh banget gan tempatnya.. di tangerang
Post in foto-foto comvee taun lalu dong gan, biar lebih menarik emoticon-Matabelo
harus lagu sendiri apa cover2 nih krg ngerti gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tyovandha
siapa aja boleh ikut kan gan ?
ada syarat nya gak emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ipoetstoryburn
genre bebas gk gan?


Quote:Original Posted By Kunyuk4619
harus lagu sendiri apa cover2 nih krg ngerti gan emoticon-Ngakak


Pertanyaan yang sama gan, dari kota manapun boleh ?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bantu rate sama sundul aja deh gan. Semoga Comvee-nya rame kayak pas angkatan ane. Hehehe. Itu foto sama detail acaranya di kasih juga dong gan. Biar lebih menarik begitu.
Saya jawab pertanyaan agan satu persatu:
1. Genrenya bebas gan
2. Terus bisa lagu sendiri, bisa juga cover
3. Siapa aja boleh ikut
4. Tempatnya di UPH gan
5. Dari hasil rekaman yang dikirimin, nanti kami seleksi lagi buat tampil di acara comvee

Pendaftaran ditutup 17 februari gan. ayo daftar !!! kalau ada pertanyaan sms aja gan!! ke nomor eric
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ini nih suasana comvee taun lalu
Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!Open Band Audition for Communication Avenue 2014 !!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ayo gan kasih tau ke temen-temennya yang punya band biar daftar dan ikutan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane mau daftar caranya gmn gan ????

mudah2an msh bukaaa yaa gan...
Band hasil seleksi kapan diinfoinnya om?