alexa-tracking

Kingsoft Office Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8cb017cb1772348b45b5/kingsoft-office-indonesia
KINGSOFT OFFICE INDONESIA
Kingsoft Office Suite Professional 2013 (9.1.0.4088)


Kenapa harus Kingsoft Office ?

Karena:

Berbeda dengan open office, Kingsoft 2013 sangat persis dengan Microsoft Office sehingga tidak perlu pembelajaran ulang.
Fully compatible dengan Microsoft office.
Dapat membuka dan mengedit Serta mensave format file .DOCX .XLSX, dan .PPTX Microsoft 2007 dan 2010 yang tidak bisa dibuka oleh Microsoft Office 2003.
Lebih ringan, dengan size yang lebih kecil, cocok untuk PC lama atau Laptop mini anda.
Tersedia fitur-fitur baru yang memudahkan pekerjaan anda seperti Built-in Convert to PDF dan Section Navigation.
Windows XP/Vista/7 Compatible.
Dengan harga yang Jauh lebih murah dibanding Microsoft Office.
Kingsoft 2013 kini hadir dengan 2 tampilan seperti pada microsoft Office 2003 dan 2007.


Kingsoft Office Indonesia


A True Alternative to Microsoft Office.
Inexpensive,Compatible, Fast and No Need to re-learn.

Kingsoft Office Suite Professional 2013 dilengkapi dengan tiga program kantor: Writer, Presentation dan Spreadsheets.
Kingsoft Office memiliki sejarah lebih dari 20 tahun, memberikan kita pengalaman yang cukup untuk membuat perangkat lunak yang mampu memenuhi kebutuhan pengguna Office. Ayat penyesuaian dan alat meja operasi, untuk beberapa nama, dapat membantu mengedit dokumen di ruang yang lebih singkat berkat waktu untuk jalan pintas fitur 'operasi. Selain dari fungsi biasa Kingsoft Office 2.013 suite Profesional mendefinisikan adalah yang VBA fungsi di Spreadsheets dan antarmuka baru, bagus dan mudah diganti sesuai kebutuhan.
Versi terbaru telah menambahkan berbagai fitur baru yang memungkinkan Anda untuk mengubah skema warna antarmuka, mengatur jendela samping-by-side, menambahkan watermark dalam dokumen dan mengkonversi PowerPoint ke dokumen Word.
Ambil percobaan gratis Anda dari Office 2013 (untuk periode 30 hari) untuk merasakan pengalaman penuh!

Writer

Kingsoft Office Indonesia

Spreedsheet

Kingsoft Office Indonesia

Presentation

Kingsoft Office Indonesia

Lebih banyak pengguna Kingsoft Office itu sendiri adalah perusahaan ,karna akan banyak user yang membutuhkan office dalam pekerjaan rutin tiap hari.
Sebagai rekomendasi untuk Bapak, Berikut beberapa customer di Indonesia saat ini yang sudah menggunakan Kingsoft :
1. PT. Kalbe Farma, Tbk
2. PT. Dexa Medica
3. Doulton Indonesia
4. Global Fortuna
5. Astra Nippon Gasket Indonesia
6. PT. Ligno Speciality Chemicals
7. Planet Selancar Mandiri
8. PT. Binabusana Internusa
9. PT. Hi-lex Indonesia
10. Sarana Baja Ragam Citra
11. PT. Indopoly Swakarsa Industry
12. PT. Ciputra Bukit Bandung
13. Citarum Hotel
14. Swadaya Graha, dll

Untuk Trial Product dapat download dibawah ini:
Via website www.Kingsoft.co.id
Di Like juga dong akun Facebook Kingsoft di https://www.facebook.com/KingsoftIndo?fref=ts
Kingsoft Office Indonesia

Jika ada pertanyaan lebih lanjut seputar kingsoft ,dapat menghubungi saya langsung di no 083899226528 atau bisa email saya ke atik@solidbasetech.com.

kok cuma trial?
ada kracknya gak gan? emoticon-Big Grin
Ijin baca dulu ya Gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane pake di android gan, trims kingsoft emoticon-Big Grin

Kingsoft

Quote:



Gak ada gan emoticon-Sorry
Ini kan software legal.harga juga udah murah kok gan.
coba di Trial aja dulu.ntar kalau puas boleh order dah License'a.Daripada kena razia microsoft ntar .emoticon-Ngakak
Ane pake di pc sama android gan
tapi download nya di sini:
ksosoft
atau
kingsoftstore
yahh si agan jualan disini..

susah gan.. orang indo rata2 maunya software krack-an

Kingsoft

gsoft
Quote:


kedua'a bisa,tapi biasa'a kita kasih link'a untuk trial di www.kingsoft.co.id

wahh boleh di coba nih,

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja,ya memang benar orang rata2 pakai yang open office atau libre office.Tapi biasa'a mereka mulai beralih ke software legal yang setara dengan Microsoft Office jika udah kena sidak perusahaannya dari Microsoft.
Lagi coba jual juga,mau tau peminat'a banyak gak sih klu lewat akun kaskus gini.Di Like juga dong akun facebook kita gan di https://www.facebook.com/KingsoftInd...ref=ts&fref=ts
Quote:


emangnya buatan Microsoft ? kingsoft officenya??
Quote:


emoticon-Jempol



emoticon-Jempol boleh-boleh.download aja link trial'a,coba liat sendiri seperti apa interface'a,pasti gak akan kesulitan deh dalam penggunaan'a.
Di Like juga dong akun facebook kita di https://www.facebook.com/KingsoftInd...ref=ts&fref=ts
ane lebih suka libre
emoticon-Big Grin

Kingsoft Office Indonesia
Quote:



Bukan gan.... dan Kingsoft Indonesia ini juga distributor tunggal'a cuma ada di PT.Solidbase Technology.Software ini sendiri pertama dibuat di china lalu coba dikembangkan di beberapa negara.Coba aja gan di download link trial'a ,sama di like juga dong akun facebook'a di https://www.facebook.com/KingsoftInd...ref=ts&fref=ts

Quote:



keren-keren anime'aemoticon-Ngakak

Quote:


edit aja tu.,.
yang sayangnya trial emoticon-Frown
paling males kalo trial tp buay di coba2 gpp kale
ane dapat dari giveaway lisensinya setahun gan emoticon-Ngakak
ane pernah coba pake kingsoft. menurut ane sih cukup bagus. tapi tetep aja beda dari officenya mikocok.
yang bikin sebel, kalo buka file yg dibikin pake officenya mikocok pake kingsoft, kadang² filenya jadi 'tidak seperti aslinya' waktu dibikin pake office mikocok.
masalahnya waktu instalasi, office mikocok juga bawa 'aksesoris tambahan' macam font, template, dll yg kagak ada di kingsoft.
jadinya kalo bikin file pake office mikocok dgn font, template, atau yg lain bawaan office mikocok, dibuka di kompi lain pake kingsoft dan kingsoft gak punya font atau templatenya, diganti pake font atau template standard kingsoft.
yang ane demen tuh dari produk ini ada fitur tab seperti firefoxnya emoticon-Ngakak
cuman ada beberapa fitur yang hilang disini, lalu ketika file yg dibuat di ms word 2013 (yg 2007 ane belum nyoba) dibuka ke produk ini seperti kita buka ke word 2007 alias kadang ada ajah yang berantakan emoticon-Ngakak

Quote:


Itu kekurangannya tapi kalau di excel ane belum nemu kekurangannya, di power point juga