alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8c811bcb17805e8b45b6/aksi-para-coboy-junior-dalam-quot-the-108th-national-western-stock-di-denver
Aksi para coboy junior dalam, " The 108th National Western stock di Denver !
Quote: " The 108th National Western Stock " adalah pestanya para petani, atau peternak, berbagai jenis lomba di adakan di acara ini, termasuk yang paling populer adalah rodeo, atau menunggang banteng atau sapi besar ! Sekitar 15,000 ternak dan ratusan orang ikut berpartisipasi di ajang tahunan ini , Dimana pada tahun ini di adakan di kota Denver

Berbagai perlombaan diadakan dan di bagi dalam bermacam macam kelas, mulai dari Kegagahan sapi sampai lomba menunggang banteng atau sapi, yang juga di bagi dalam beberapa kelas, tapi yang paling menarik perhatian adalah lomba Rodeo junior, dimana para koboy cilik berlomba menunggang banteng mini, dan juga domba ! dan tentu aja aksi para koboy junior ini sangat lucu dan menarik sekali ! berikut beberapa pic dari ajang tersebut !

Aksi para coboy junior dalam, " The 108th National Western stock di Denver !

Aksi para coboy junior dalam, " The 108th National Western stock di Denver !

Aksi para coboy junior dalam, " The 108th National Western stock di Denver !

Spoiler for PIC LAINNYA .:

Anak anak, dimana aja selalu sama, menggemaskan dan kadang membuat geli, bagi yang melihat tingkah mereka ! tapi setidaknya di acara acara sepert ini, mereka bisa mengerti suatu kehidupan, dimana ada pertemanan dan ada juga persaingan, ada kemenangan, ada pula kekalahan,

Demikian gan beberapa pic tentang Rodeo mini, yang khusus untuk para koboy junior, semoga bisa berkenan bagi agan sekalian ! sekian terima kasih .

pic diambil dari google .
Spoiler for :

ane kira boyben emoticon-DP
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By shiiiit

ane kira boyben emoticon-DP


emoticon-Ngakak dah gak musim gan .lagi musim Ayu ting tong .emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
awalnya ane kira bb (boyband) gan.. hehehe. emoticon-Ngakak
penanaman mental yang bagus tuh untuk anak umur segtu.. hehe.. penanaman mental di indonesia kayak apa yah yg sejenis itu? karapan sapi mungkin yah.. hehehe emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By boldies99
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak dah gak musim gan .lagi musim Ayu ting tong .emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)


suka nonton gosip ya gan?? tau banget?? hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devil hiruma
awalnya ane kira bb (boyband) gan.. hehehe. emoticon-Ngakak
penanaman mental yang bagus tuh untuk anak umur segtu.. hehe.. penanaman mental di indonesia kayak apa yah yg sejenis itu? karapan sapi mungkin yah.. hehehe emoticon-Salaman
ya banyak sih gan, asal ada kemauan .emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boldies99
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak dah gak musim gan .lagi musim Ayu ting tong .emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)


agannya bigos ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lha ane kira maho junior gan emoticon-Betty
tsnya ngefans emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Ini baru cowboy junior gan.. Gagah, keren..

Asal jangan koboycokjunior dari indoonesia..
emoticon-Najis munek ane liyatnyah
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By edo77077
Ini baru cowboy junior gan.. Gagah, keren..

Asal jangan koboycokjunior dari indoonesia..
emoticon-Najis munek ane liyatnyah


emoticon-Ngakak emang ada gan koboy junior di Indonesia, kok gak pernah dengar !:emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane kira cjr yang boyben emoticon-DP
ane kira boiben jg emoticon-Najis
Ketipu ane gan, banyak bgt yg plesetin2 gini. Tadi jg ane nemu thread jenis cabe2an ternyata cabe beneran emoticon-Hammer
Kalo CJ yg ini mah ane demen gan ...
Klo yg boybend mah emoticon-Najis
Lucu lucu gan pict nya, apalagi kalo sambil meluk shawn the sheep dan pake helm 😁
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By feedprocessor
Lucu lucu gan pict nya, apalagi kalo sambil meluk shawn the sheep dan pake helm 😁


iya gan, tuh sampai ada yang nangis .emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
urung ndue cendol gan, semen karo emoticon-Rate 5 Star sik ae yo emoticon-Ngakak
the real coboy junior . joget joget nya diatas banteng emoticon-Baby Boy 1
ane kira boyband cowboy junior gak taunya beneran cowboy junior hha pada nunggangin domba ya
Ohh cowboy beneran toh ane kira Coboy junior boyben maho gan emoticon-Ngakak sorry yee